莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

那完了,索爱的看来看去都是i5,难道非戴尔不可(┬_┬)
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主,做平面设计的显卡是A卡比N卡好吗(假设在同一价格线上)?听说N卡是所谓“游戏卡”?
现在好多游戏都对nvidia的显卡有优化 对AMD的显卡优化的比较少  所以N卡玩游戏比较好。
N卡驱动做的也好点 玩游戏不容易出问题   不过现在AMD做的也不错了
早年间 A卡重视图像品质,N卡注重游戏体验(说白了就是玩游戏损失画质,不让游戏卡)  现在图像品质都差不多了
NVIDIA和AMD都有专门的作图卡  所以哪家都还行
个人觉得AMD的显卡性价比高一些
LZ,应该更新个2012版的了。
lz 本人女 上网就看看网页淘淘宝看看电影 不玩大型网游 但要能用住的 预算4000左右 今天去电脑城看中了联想b480 可是网上评论争议太大了 有人说买什么都别买联想 在店里店员说散热没问题 网上说联想散热垃圾 我都崩溃了 。求楼主鉴别一下 或者推荐个适合的给我吧!!!
lzlz  我想买类似华硕A55XI321VD-SL这个的  华硕的  但是不要这么大 14寸的有没有啊??
每个品牌我都见过散热不好的机器 ,机器在你怎么用,如果你那么看重散热的话  你可以买个论坛里说散热好的 ,然后自己买个散热板 ,经常清灰 。联想散热一般把,起码比大部分的戴尔惠普好,
说实话你这个预算不多,建议你还是不要买B480  
这样说铁壳的比塑料的散热好
我要说的话可能华硕A43还行 这个价位别的我就没用过散热很好的了
辛苦楼主了
好文章,楼主用心良苦,大家应该感谢。电脑城水深,而且水鱼又多又大。多学点。本人在太平洋电脑城混,曾经有人想来I7的,一直强调要买三代的,后来买了个赛扬,一台电脑赚了两三千。还有一台赚一千的常见!
楼主楼主  华硕A43的缺点都有些什么啊