莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

Gateway的售后好不好??
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

性价比高的机器做工都一般 华硕的声音小  屏幕发白  有些华硕的机器用的主板不一定是华硕的
不太好  因为和宏碁是一家  可想而知  大部分的宏碁售后都没有联想华硕的好
那就要拔草了,我原来还挺想买NV47H75C的
请问楼主 听说苹果的显示屏比其他的PC都好 那苹果的低配显示起来还是比其他PC的高配好吗 如果作图 平时用PS之类的软件 从显示色差还有其他方面综合来说还是苹果首选吗 如果还有其他的不错的求推荐 希望能用久一点 然后因为是女生不希望太重 非常感谢
价位接受范围是6000-10000
然后LZ提到i5和i3差别不大 那i7和i5差别大吗 以及显卡的方面  Intel HD Graphics 3000/AMD Radeon HD 6750M 的组合和Intel HD Graphics 4000/NVIDIA GeForce GT 650M with 512MB of GDDR5 memory的组合差别大吗
还有个数据是GHz 从2.2到2.9都有 不同等级之间差别大吗
谢谢
我买了宏碁的4741,在这里吐槽几个缺点。
1.清理风扇时需要把后盖完全拆开,不像其他有的本本只卸下一块后盖板就行。只能送售后清理,没法自己动手,费钱。
2.后盖是塑料的,在售后拆的时候固定螺丝的地方很容易断。
3.用一段时间后主板南桥很容易电压不稳,USB接口供电不足,鼠标都没法用。
才用了一年半,小毛病很多。有点坑爹。
谢谢楼主,5000到6000华硕或者联想,不搞设计,不过挺喜欢的,喜欢玩使命招呼之类的
i7和i5差别大  i3和i5差别不大   如果你作图的话 对显示器要求高 预算就低不了  
xps 还有苹果的 都不错 你试试把 不过xps性价比更高点  重量也更重
联想Y480M-IFI(H)
华硕N55XI245SL-SL
华硕N45EI245SL-SL
够你用的   Y480性能更好点