莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

小悟空,我个人认为,DELL是外国的个性组装机,联想是国内的个性组装机,从价格上国内的有竞争力、实惠,俺的联想G470、i5就不错,价格3500, 现在的3D游戏都能玩,运转速度也很快,向你说的你又不玩游戏,这种就足够了,多实惠。但然如你喜欢洋品牌,俺也不介意你多花钱。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

那我就买联想G470吧  我是电脑小白啊  谢谢你的回复
LZ!!我想买个15.6寸的 发现选择很少啊!
有什么推荐的!= =  15.6好大啊看着很爽
正赶上要买个本本,lz的帖实在是给力,不知楼主对于超级本有没有什么意见?
楼主 求推荐啊!!预算5000-7000 最好5,6,7三个价位都能推荐下哇! 我想买个轻便点的  因为每次上课都要带来带去 最好硬盘容量大点 散热要好 其他就是写论文 玩小游戏 浏览网页 看电影啥滴  谢谢哇~~~
LZ   本人要求不高,就会玩魔兽争霸,然后刷豆瓣,刷贴吧,看看电影的,写写论文的!求推荐
i3没有睿频技术 剩下都一样
睿频就是在短时间内超频而已
不玩游戏就买联想G480A-IFI
玩游戏就买联想Y480M-IFI(i5 2450M)
华硕的A55 A53 Z580 G580都可以的
不玩游戏只是看电影的话联想G580AM-ITH 比较好 因为这个机器分标率比较高
现在超级本不适合买 技术还不成熟  
intel正在规范电池标准  
而且第三代i系列的cpu还没有普及  
再等等把  明年可能会有新的气象
联想U410-IFI 不到六千的机器做的还是不错的  联想性价比比较高
Acer M5-581G-53314G52Mass  
戴尔XPS 14z(XPSZ14D-5518)
戴尔XPS 14z(XPSZ14D-5718)
Acer S3-951-2464G34iss  这些都比较轻 看你喜欢哪个把