莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

看了华硕A43和索尼E14,还有联想Z380。
华硕 A43EI235SD-SL I3-2350/4G/500G/2G独显14寸,这个停产了是吧,i5的要比这款贵个5,600的样子,弱问买这个停产的会有神马后果。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

lz  求指导啊
一直在看笔记本,算是不大大型游戏的,想要个好看点,轻一点的
帮我看看这个笔记本怎么样啊
宏碁(ACER)笔记本V5-471G-32364G50Mabb(NX.M1DCN.005) I3-2367、4G、500G、1G独显(GT620)、蓝牙4.0、USB3.0、天空蓝。

但是我一直纠结于它的CPU主频只有1.4GHz,感觉现在1.4GHz的CPU主频很少了,不知道够不够用,虽然是双核的。

还想问一下这个型号的i5怎么样?
求解答。。。。。。
LZ!华硕的A55我看着觉得不错啊
这个屏幕大会不会玩起游戏来运行没有14寸的流畅啊0 0
分标率和14的是一样的 所以一样流畅
i5的也才1.6G啊  都差不多了
基本上都是i5的啊 没有i3的
你可以试试z380的
我今天也去看这个了,真心蛮漂亮的说。。。
楼主好,求个本
预算5000-7000,
要求的是 最好全尺寸键盘有小键盘,别太重,售后网点肉眼可见,最好有固态硬盘或者容易加固态硬盘,散热说得过去,平时打打极品飞车实况足球,大部分时候就是看看金融文献研究生教材,用用eviews和matlab
Acer M5-581G-53314G52Mass  这个最符合你的要求 只是cpu差点
联想Y580N-ITH  这个显卡最强  游戏最爽
华硕N55XI267SL-SL(4GB/750GB) 这个配置均衡
楼主, 我是来哭泣的,刚买了宏基的E1-471G-32322G50Mnks,使用指南找不到居然,而且内存我是当4G买的,回头才发现是2G,我简直是傻子。然后他给我的鼠标连上了没反应啊,鼠标肯定没问题(居然送的thinkpad鼠标,安同学本本上就能用,同学好用的鼠标安我这依然没反应),U口也没问题,究竟是哪里的问题啊可能?太糟心了。本来是想买华硕A43的,我怎么就被忽悠成功了呢 ,各种沮丧。。。。