莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

你们都是高手看了半天才看完。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

性价比当然是戴尔14r 1518 好
楼主楼主,我找到华硕N56配APU的那款了
地址是http://www.asus.com.cn/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N56DP/

叫做N56 DP阿啊啊?价格多少合适阿啊啊?
楼主楼主,我找到华硕N56配APU的那款了
地址是http://www.asus.com.cn/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N56DP/

叫做N56 DP阿啊啊?价格多少合适阿啊啊?
想买一台散热好,便携一点的机子(13-14左右吧

偶尔会玩点单机游戏,经常会拿来看1080的电影所以希望内存大一点然后看电影的时候不会卡……

除此之外以后可能要学点PS修修照片还有排版软件希望能运行顺畅不会卡就好……

个人意向是THINKPAD因为这是我目前遇到的散热最好的机子了……之前的dell烧坏过主板绝对是我一生的痛啊……
买什么东西都是 ,lz列的第一点儿很重要
楼主大神!求推荐笔记本哇~~~
游戏玩的不多 都是小游戏 主要上上淘宝呀看看电视剧呀~~~
预算5000~7000
家里的宏碁4551G音效那个差。。。。。跪求推荐鸟
ps 散热要好啊!
知识量很大,品牌特点那段有些武断。比如散热问题,抛开型号和价位单纯比较品牌的散热有以偏概全之嫌,例如华硕和联想的散热,联想G系列>华硕A,K系列,但是华硕N系列>联想Y系列。散热和机器性能有莫大的关联。
楼主好,请问索尼SVE14A17ECW怎么样?
散热一般 玩游戏和办公都没有问题