莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

你天天玩游戏就选中端的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

联想V系列定位是办公的本  
这个本性能不错 联想售后也还好
不过质量不知道了
因为身边没有人用过这个
内存你可以不在乎 因为现在内存很便宜你可以自己买了再加上
如果你非要集成显卡的你就买个超极本吧   
每个品牌的性能都差不多  一般都只差在有木有固态硬盘上
你如果买个一般的笔记本也行  
也就是i5 3210的cpu   610M显卡 4G内存  500-750G的硬盘
----------------------------------------------------------
1670楼 无疆 (我寂寞,要怎么办) 2013-02-16 12:37:27
内存你可以不在乎 因为现在内存很便宜你可以自己买了再加上
如果你非要集成显卡的你就买个超极本吧   
每个品牌的性能都差不多  一般都只差在有木有固态硬盘上
你如果买个一般的笔记本也行  
也就是i5 3210的cpu   610M显卡 4G内存  500-750G的硬盘
----------------------------------------------------------
谢谢,那我想买个一般的笔记本,然后自己加内存和固态硬盘可以吧?
一般内存都能加  固态硬盘没有地方加  除非是17寸的有双硬盘位的电脑 或者你把光驱卸了改为硬盘位
马克
楼主,3000-4000的适合女生的笔记本有什么好介绍的吗?我不打游戏的。谢谢
华硕R400EI321VD-SL     标准电压的cpu性能不错   4G内存够你用  7200转的硬盘速度快  
缺点是没有一般的超极本电池续航时间那么长
楼主你好,看你的帖子学到了不少东西。我想买个不玩游戏的笔记本,平时看电影上网,同时开多个办公软件,词典之类的软件,不知道最近哪款质量好点,内存大点的本本推荐啊?最好是集显的。不超过五千。
71楼 ahaqlj 2013-02-16 18:21:10

谢谢,那我想买个一般的笔记本,然后自己加内存和固态硬盘可以吧?
楼主,我初步看重了两款,华硕
的R500XI321VD-SL,和宏碁的
E1-571-53214G50Mnks
不知楼主,觉得哪款好些啊?
硬盘的话还是华硕的那个好  转速快
610M显卡和Intel GMA HD 4000性能差不太多。
硬件说实话这两个机器差不多
主要就是看外观和做工   华硕新出的这个R系列还没见过呢,所以我不好说
你可以去论坛看看