莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

在京东网上看到两款华硕
A40EI46JA 现价5,499
i5-460M 4G 5400转 320G  2G ATI HD5730
高强度复合材质,在店里看过实物,还不错就是容易沾上指纹

N43EI46JM 现价6,199
i5-460M 4G 7200转 500G 1G NVIDIA GT435
铝合金材质+金属拉丝.没见过实物.看网上评价都说这款模具好.

不怎么玩游戏所以目前对显卡的性能不是很清楚,以后想玩一些赛车类的单机游戏如极品飞车.

想请教楼主,哪个性价比更好?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

回ls   你不在乎硬盘大小和转速的话 就是A40EI46JA 性价比好   
这两个显卡是一样的性能 的  而且都可以满足极品飞车的要求
ThinkPad吧  IBM手提真的是很好啊 散热超强
不好意思啊回晚啦。嘿嘿新年快乐。
预算八千内吧。尺寸的话还是屏大点好。联想Y560P-ISE你觉得呢。我已经研究的觉得这个目前配置什么的性价比挺好。
@浩哥仔
人家要玩游戏的笔记本 thinkpad再好游戏玩不了啊
2011-02-03 15:42:18 elephant sir啊 (有些爱像卡农。)

不好意思啊回晚啦。嘿嘿新年快乐。
预算八千内吧。尺寸的话还是屏大点好。联想Y560P-ISE你觉得呢。我已经研究的觉得这个目前配置什么的性价比挺好。
---------------------------------------
这配置没什么好说的了  喜欢就买吧
今天去逛电脑城,居然A40EI46JA,N43EI46JM都没现货.问了几家店都是,后面几天也没时间去逛了,最后买了A42EI48JY-SL.在i5-480+6470,和P6100+5730的两台里面纠结了半天.不知道这个6470能不能玩极品飞车?店里的人说没问题,还是有点担心.
游戏调低一点没准还是能玩的
= =配置是挺喜欢。个人觉得外形是有点雷。。联想Y系列的稳定性怎么样呢。不想三天两头跑维修啊啊啊。还有啊。这款硬盘好像700多G,有款Y560硬盘500G,别的好像都一样。虽然你前面已经说硬盘越大越好啦,但是还是想具体问下差这么多影响大吗
硬盘大小是决定你存东西的多少  对性能决定不大  只有一点影响而已 忽略不计的影响
别的不一样 这个是新的Sandy Bridge的cpu cpu性能和集成显卡性能都有提高 特别是集成显卡性能提高很多  而且6570也是5730的改进版