莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

啊这样啊~没注意别的这么细致。多谢提醒!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

啊这样啊~没注意别的这么细致。多谢提醒!
en 对你有帮助就好
求助下 希望楼主帮帮忙 谢谢啦
想买个本 最好是华硕宏基惠普什么的 不爱联想神舟还有什么清华同方
就一般用 玩玩小游戏 植物大战僵尸之类的 看看电影还有淘宝之类的
希望本本结实耐用点就行了 最好散热啊音响没什么大问题就行了
预算在3000-4000这样 不知道有什么推荐没
拜托啦
支持
想起我09年初6000买的华硕F8v。现在的本子真是便宜又强大啊!!

问问LZ。如果6000预算现在买笔记本,要求就是各种烧显卡的大型游戏,有什么推荐的没?
M
2011-02-04 15:59:12 深_浅浅 (深深的话要浅浅的说、)

求助下 希望楼主帮帮忙 谢谢啦
想买个本 最好是华硕宏基惠普什么的 不爱联想神舟还有什么清华同方
就一般用 玩玩小游戏 植物大战僵尸之类的 看看电影还有淘宝之类的
希望本本结实耐用点就行了 最好散热啊音响没什么大问题就行了
预算在3000-4000这样 不知道有什么推荐没
拜托啦
----------------------------------------------------------------------------
华硕的K42 宏基的4741 都行 i3的cpu就行了 这就能满足你的要求
2011-02-04 17:35:26 MR.money@14 (一个人失眠,全世界失眠。)

想起我09年初6000买的华硕F8v。现在的本子真是便宜又强大啊!!

问问LZ。如果6000预算现在买笔记本,要求就是各种烧显卡的大型游戏,有什么推荐的没?
----------------------------------------------------------------------
i3或者i5的cpu加540M的显卡就行了  例如宏基的4741或者4750
嘿嘿、我又来麻烦楼主了
华硕的X42和K42哪个比较好呢
我去苏宁看了X42是500G的 可是网络上都是320G的 很奇怪诶
i3-330M和 i3-350M是哪里不一样呢
谢谢哈 麻烦解答一下