莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

我觉得台式的寿命不会有多久了,现在手机都双核了,火的游戏越来越来越弱智了,高配置电脑的寿命不长了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

i3-330M和 i3-350M 只有主频不同  我感觉cpu差那么点主频不同的话 用不出来
我觉得台式的寿命不会有多久了,现在手机都双核了,火的游戏越来越来越弱智了,高配置电脑的寿命不长了
-----------------------------------------------------------------------------------
高画质和3D对显卡的要求越来越高  低端显卡现在没有出路了  快没落了
高端显卡还是没有问题的 起码这几年没有问题   手机在重复台式机电脑走过的路
从频率大战到双核大战 再到四核大战  未来肯定有3D大战 这些都可以预见
其实台式机的性能比笔记本高很多很多,只是现在的笔记本能满足很多要求了 所以觉得台式机用处不大了  如果你对游戏要求高的话 还是台式机 笔记本什么游戏都不行
我想买一个本I3的,一般也就上上网,看看视频,偶尔做做PS、AI、CD有没有什么好的推荐?惠普的G42-474TX怎么样?
惠普的不推荐 我对她印象不好 性能不强 散热不好  
G42-474TX这个配置还行
手上的CQ515用一年多了,没维修过,就是散热越来越猛了,我也打算换了……我看别人买了台X88,1G独显只要3500,忘了是华硕还是宏基,不知道楼主知道这型号不?好吗?
楼主你好
我没有笔记本 我想给我的台式换个显卡 平时主要玩模拟人生和其它一些游戏 感觉现在拖着有点费劲 应该换个什么好 不要太贵
2011-02-07 21:36:32 讲武堂 (夏日沉沦)

手上的CQ515用一年多了,没维修过,就是散热越来越猛了,我也打算换了……我看别人买了台X88,1G独显只要3500,忘了是华硕还是宏基,不知道楼主知道这型号不?好吗?
----------------------------------------------
X88很老了 你买个华硕的K42或者A42就行 啊  或者联想的也行
2011-02-07 22:16:16 ü

楼主你好
我没有笔记本 我想给我的台式换个显卡 平时主要玩模拟人生和其它一些游戏 感觉现在拖着有点费劲 应该换个什么好 不要太贵
-------------------------------
GT240 四五百 都能还价几十快钱
2011-02-07 21:12:25 无疆 (我心无疆,何人来束)
惠普的不推荐 我对她印象不好 性能不强 散热不好
G42-474TX这个配置还行
LZ有没有什么好的推荐?