莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

----------------------------------------------------------
371楼 2011-02-08 09:52:32 无疆 (我心无疆,何人来束)
2011-02-08 02:03:18 Susie (离。)
2011-02-07 21:12:25 无疆 (我心无疆,何人来束)
惠普的不推荐 我对她印象不好 性能不强 散热不好
G42-474TX这个配置还行
LZ有没有什么好的推荐?
---------------------------------------------
你就买个宏碁4741G-382G50Mnkk 这个性价比好 如果你不喜欢宏基这个牌子可以买A42jk或者X42jK 联想的Y460N也行

----------------------------------------------------------
华硕的没有看过,其他的都看过,不过更喜欢宏碁4745,就是配置高了点。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@Susie
不玩单机游戏还是不用买那么好的显卡了 好的显卡又费电散热又不好还贵  
玩游戏的话4745也行的
LZ求推荐~~

大学生,想买个本儿平时上上网听听歌看看电影玩玩小游戏啥的,用的时间长最好电池续航能好点儿,然后小点儿轻点儿平时方便携带,价位在4000~5000吧
谢谢啦~~
@Hana
联想ThinkPad E10 03283AC
这个是十一寸的奔 i3低压版的cpu 集成显卡 续航时间很长的

华硕UL30KU54JT
这个是13寸的 超低电压的本  比l3吸能弱点  不过是独立显卡 续航时间也很好

如果以上都不能满足性能要求 你就买个一般的13寸的本把
qiangtie liuming
LZ好热心啊!我今年要买电脑,先M之~
帮我看下HP4321XL200PA,我想购,谢谢。
@ wewwew
我没找到你说的那个电脑啊
想买个好看一点的本本,5000到6000
没有什么特别的要求,不学设计,不打游戏
那就索尼的 到那看上哪个买哪个   cpu是i3或者i5的就行