莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

u36ki48jc 不玩大型游戏也行  如果要买建议再加2G内存 现在用不上 以后也会用上的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

三星NP-RV411-S05CN怎么样哦,三星笔记本过得去吗?
三星NP-RV411-S05CN怎么样哦,三星笔记本过得去吗?

> 删除

我身边有两台三星的,具体型号不清楚,反正是用的想砸机子的那种,所以LS要考虑清楚。
其实,我一直想知道,CAD 3DMAX MAYA这类软件,一般的geforce系列和radeon系列到底有多少用途...所谓的GPU加速到底能运用几成....貌似ps5有gpu加速了

如果一般的显卡都有优化,那专业显卡奈何?
2011-03-03 11:19:13 五花肉

其实,我一直想知道,CAD 3DMAX MAYA这类软件,一般的geforce系列和radeon系列到底有多少用途...所谓的GPU加速到底能运用几成....貌似ps5有gpu加速了
如果一般的显卡都有优化,那专业显卡奈何?
---------------------------------------------------------
1.ps现在对NVIDA的GPU有了显卡加速  现在浏览器也有显卡加速  而且以后的显卡越来越支持opencl 所以软件会利用显卡加速的会越来越多 现在某些图片查看软件都会利用显卡加速了  
2.专业显卡不是有优化  专业显卡和maya 3Dmax什么的都有专用指令 用来生成图像  
游戏显卡没有那些指令 只能软件模拟 所以会很慢
3.现在纯集显本比较少了  大部分都是独显本了 有时候你看上一个系列会发现他根本就没有集显的电脑 只有独立显卡的
大概就是这样把
谢lz指点...

chrome的gpu加速貌似还有问题,于是我果断关闭了。

现在独立显卡的散热貌似还问题很大呀..不知道哪天能解决了
chrome在我电脑上没有显卡加速 我不知道为什么
现在集显越来越强了 没准以后独显就慢慢变少了 那时候显卡散热问题就好多了
有呀..stable的应该都有了呀...俺用chromeplus了..都差不多
可是我的显卡监视器不显示  不知道为啥