莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

我同学说对于做设计来说,A开头的显卡比N开头的好?是吗?还有她说有个什么64位32位的问题。我记不清是说哪里了。不过她的意思是64位的好。对于做设计来讲买本更侧重看本的什么阿?望科普!嘿嘿谢谢
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2011-03-04 08:00:44 elephant sir啊 (有些爱像卡农。)

我同学说对于做设计来说,A开头的显卡比N开头的好?是吗?还有她说有个什么64位32位的问题。我记不清是说哪里了。不过她的意思是64位的好。对于做设计来讲买本更侧重看本的什么阿?望科普!嘿嘿谢谢
-----------------------------------------------------------
设计方面比较侧重画质  所以使用A卡 因为A卡的画质好  现在好多软件都是64位的了 所以你也要用64位的操作系统 64位的软件可以是用超过4G的内存 32位的不能
明白了~谢谢~
联想Y560A—IFI(A)    华硕N53XI74JQ-SL   华硕N53XI48JG-SL
这三个你帮我推荐个把。从性能质量售后综合考虑。
我朋友说华硕的的零件自己生产的有自己的生产线可能质量更好一点。是吗

谢谢啦~
ls,有自己的生产不代表就质量好...还是成本决定品质...一分钱一分货呀...
lz,about:flags里面,你那没有gpu加速么?
2011-03-04 21:46:39 elephant sir啊 (有些爱像卡农。)

明白了~谢谢~
联想Y560A—IFI(A) 华硕N53XI74JQ-SL 华硕N53XI48JG-SL
这三个你帮我推荐个把。从性能质量售后综合考虑。
我朋友说华硕的的零件自己生产的有自己的生产线可能质量更好一点。是吗

谢谢啦~
----------------------------
玩游戏就买Y560  不玩游戏就N53把
联想和华硕售后都不错  只是联想的散热没有华硕好 不过都是15寸的机器 在买个散热板 散热都不是问题
2011-03-04 21:50:03 五花肉

lz,about:flags里面,你那没有gpu加速么?
------------------------------
有GPU加速 开了也没用到独立显卡。。。
我记得原来玩人人游戏的时候是有独立显卡加速的 现在就没有了 不知道为啥
貌似有段时间关闭了gpu加速...可能是有bug...估计这技术还不成熟...不然其他厂商都没有贸然行动。