莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

3q
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

Lz大人。我看中了四台机子。
dell的Ins14RD-448和448BB
A40EI48JV-SL
A42EI48JY-SL
求lz大人指教。
A40EI48JV-SL
我觉得华硕的散热好 我没用过戴尔 不过我身边的人用过说不好  人家亲口说的  
不排除戴尔有散热好的产品 我反正没遇到
华硕两个电脑6470不如335 所以你还是买A40EI48JV-SL把 个人感觉这个好 而且还是个白的 ~~~
我也想lz帮我推荐个本本
平时就看看电影 网页,偶尔玩玩小游戏。 然后会用的软件有PS CAD SketchUp这些
想买个外观漂亮点的(苹果的太贵了就不考虑了),预算是6500左右,不知道lz有什么好的推荐~谢谢啦
有些人说thinkpad的E,SL系列是联想自己鼓捣出来的,质量水准上算不上thinkpad了,lz觉得E50和同等价位的联想华硕那个更划算些?
上面lz说旧的四月买比较合适,旧是指10年以前出的还是11年以前都算?现在三月多买行么
lz大人,话说笔记本贴个膜多少钱才不算坑爹呢。
@苏小湣
thinkpad的E,SL是联想接收IBM个人电脑业务以后自己做出来的 价格很便宜 性价比挺好的  现在的电脑大部分都是一分钱一分货  SL和E系列的电脑都取消了防滚架啊 取消了扩展坞等很有用但是很费钱的装备  不仅E系列和SL系列这样 便宜点的X系列现在质量也不如以前了  现在比较好的就是W,T还有thinkpad的精髓  
话说回来SL和E系类都是一般的电脑 如果你喜欢thinkpad的样子又不怎么玩游戏 还是买个thinkpad的E或者SL把 E和SL的散热和质量都还行
@休要叫老衲秃驴
膜没多少钱 自己就能贴  一般的膜都是二三十  不过现在很少有人这个价能给你贴把
人家都要赚钱的 我觉得你买个回家自己贴就好了 一般的静电膜就是贴的时候有小泡过两星期就变没的