莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

囧。最终还是入手了dell的14R(ins14rd-478)。5000不带票。本来是去看华硕的,可惜A40EI48Jv-SL在西安缺货,而且有一个华硕店里的人还蒙我,当我什么都不懂。我宿舍今天买了3台DELL的。散热确实差点。而且装上64位win7什么都不开都占50%以上的内存,建议想买这个机子又想玩使命召唤这类游戏的朋友考虑再买一个2G的内存条。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

买了就好了 好好保养电脑吧
2011-03-12 23:17:12 无疆 (我心无疆,何人来束) 我觉得750G5K合适 因为7K的散热量大 差距是多少我也没测过 我没用过5400R的

===================================================
那速度方面呢 会有多大差别 运行一些大软件 会不会有差 非线处理高分辨率视频呢? 导出会不会很慢?
@无疆
你给我推荐了微软的mse后,我把360删除了,换了mse试了试,第一次杀毒它把自己的一个自动更新进程杀了,怎么感觉有点不靠谱呢?你一直在用吗?
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
非线处理高分辨率视频.. 这个吗  5400的比7200的也就慢一点 你如果用5400的慢 7200的也慢  他们来差不了太多的差距 真正的差距是HD和SSD才有差距 你如果像导出快还是选台式机 磁盘阵列快  你问问你的学长 不要问我 我不知道你用什么软件 那些软件对计算机有什么需求
weijingning_dp
我一直在用 感觉没有你说的情况  你都知道那是他自己的自动更新了 就不要杀了 啊
@无疆
呵呵,主要是觉得它连自己的操作系统的进程都认不出来,让人不放心啊。
你从哪里下载的 我两个电脑都是按这个MSE的 avast也行 不行你试试那个把
@无疆
就是在微软官方网站上下来的,我在试试这个avast。^_^