莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

LZ好!准备买个上网本,方便上网看电影随身携带就好!有什么好推荐的不?dell灵越mini 10咋样?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@之欧舟
请你把型号说一下,看看是不是同一类型的cpu
@Mercedes
我的帖子老了好多东西没更新,你如果玩游戏就买好机器,你说个价位我给你找吧,你说的机器也挺好,至于51以后多少钱我也说不准,你钱够就买那个吧
@claire你不如添点钱买个两千多点的笔记本,如果你对尺寸重量不敏感的话,你说的那个机器我没用过,上网本用的少,性能太低只能上网,所以不推荐…
先马克之
谢谢LZ啊
求LZ推荐几款比较不错的3000多的经济机吧
我拿来和A40EI48JP-SL比较下
@之欧舟
请你把型号说一下,看看是不是同一类型的cpu
X42JY X42EI46JY-SL导购推荐了这款不知道怎么样?
头大了~~~~
@Mercedes
你说的那个机器不到5000了

华硕K42EI38JP-SL这个可能要3700吧 你看看行吗 这个性价比还行
如果觉得贵华硕K42EP61Jz-SL这个也行 这个3400左右吧
@之欧舟
你买电脑做什么用啊 玩游戏的话这个还行 如果你玩crysis2什么的是不能玩的