莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

LZ,你好。K42EP61Jz-SL还行,显卡和48JP一样 就是CPU是I3,不过我应该够了
只是你说的这个价格是哪里的价格啊
貌似这款是上个月才上市的,我在网上看见的都比你说的贵,价格有水分吗
而且我是重庆的,可能比北京 上海这些地方还要贵些
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

K42EP61Jz-SL这个还是奔腾的处理器啊?
虽然我不是很懂,但是觉得配置还是低了点
显卡貌似也不行啊
错了,LSS是K42EI38JP-SL
m
@之欧舟
你买电脑做什么用啊 玩游戏的话这个还行 如果你玩crysis2什么的是不能玩的 ————————————————————————————————————————————
大多数玩网页游戏~~~~偶尔会用3dmax建些模型(不太复杂)~~~不要求玩crysis2

--------附:导购推荐的那款X42JY X42EI46JY-SL性价比如何
@Mercedes
重庆的价格我也不知道什么情况 你带个会还价的人去吧  多转几家
比如上家说是5000  你到下家就说上家什么什么机器卖4900 你问问这家卖不卖  
如果你觉得K42EP61Jz-SL 不好就买哪个i3的吧   
多花点钱机器还是比较快的
@之欧舟
你和Mercedes 看的笔记本都是华硕的  但是我觉得你说的X42EI46JY-SL性价比没有K42EP61Jz-SL这个好 你也看看这个吧 K42EP61Jz-SL够你用的
我想问一下,方正 R430IG-I338AG这部电脑用得过吗,谢谢。。
这个牌子都没用过……
也不能这样笼统的写品牌吧,什么价格买什么牌的,就假如thinkpad这个品牌值2000,那我买10000元的为这个牌子花2000元还可以接受,但要花5000元的只能说明这台电脑只指3000元。