莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

哎……顶一个吧、有空慢慢看看……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

宏基的性价比超级好 我没比这个好的推荐了  只是建议你做好散热就好了
我在中关村和太平洋看到的评测,联想Y470口碑一般,acer4830 倒是不错,虽然不是我预想的黑色,现在京东报价5998
额,还是谢谢了~上面那个540不是说它自动切换不好,而是切换不灵活,会换驱动的问题~好像是技术不够成熟吧~手动设置了是不是就可以了?
额,楼主,我想问的是,一般电脑的电池是拿下来比较好吗?一直是直接插电源用的。。。
gateway是宏碁做售后所以不用担心没售后啦,我有个朋友公司发的gateway,他的评价蛮高的,据说散热非常不错。

东芝我个人觉得有点奇怪的是他家的13寸的本子标的重量怎么和其他牌子的14寸的本子差不多。

dell的商务系列(vostro/latitude)还是很不错的,而且四五千价位的低端系列都有配背光键盘。

最喜欢的还是apple的固态硬盘、吸入式光驱和触控板(还有机身的厚度...),可惜太贵了
昨天猫坏了 没法上网
我在中关村和太平洋看到的评测,联想Y470口碑一般,acer4830 倒是不错,虽然不是我预想的黑色,现在京东报价5998
----------------------------------------------------------------
啊  我觉得Y470还好吧 你不行买4830 吧 我觉得配置也挺好
2011-06-11 12:57:13 Su (T~i)

额,还是谢谢了~上面那个540不是说它自动切换不好,而是切换不灵活,会换驱动的问题~好像是技术不够成熟吧~手动设置了是不是就可以了?
----------------------------------------------------------------------
我就是用自动切换的啊  没觉得又切换时间啊  挺快的  amd的显卡切换才慢呢 要45秒呢 我试过的
2011-06-12 00:56:47 色即是空

额,楼主,我想问的是,一般电脑的电池是拿下来比较好吗?一直是直接插电源用的。。。
我是一只插着的 电池每个月充放电一次就行了  一般电池都是能用两年左右
2011-06-12 03:05:57 梵尚 (inner peace........)

gateway是宏碁做售后所以不用担心没售后啦,我有个朋友公司发的gateway,他的评价蛮高的,据说散热非常不错。
----------------------------------------------------
其实我比较担心宏基的售后的