莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

谢谢楼主。。你这楼是越建越高了啊。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

----------------------------------------------------------
687楼 2011-06-12 11:02:30 无疆 (我心无疆,何人来束)
2011-06-12 03:05:57 梵尚 (inner peace........)
gateway是宏碁做售后所以不用担心没售后啦,我有个朋友公司发的gateway,他的评价蛮高的,据说散热非常不错。
----------------------------------------------------
其实我比较担心宏基的售后的
----------------------------------------------------------
9494~ 我也有点担心哎~
@ 色即是空
有你们捧场这楼才会越盖越高 谢谢
2011-06-12 17:08:18 Su (T~i)

687楼 2011-06-12 11:02:30 无疆 (我心无疆,何人来束)
2011-06-12 03:05:57 梵尚 (inner peace........)
gateway是宏碁做售后所以不用担心没售后啦,我有个朋友公司发的gateway,他的评价蛮高的,据说散热非常不错。
----------------------------------------------------
其实我比较担心宏基的售后的
---------------------------------------------------------
宏基的质量还行 我一同学在关机的状态下笔记本从上铺掉下来 也没事  
只是壳子有点裂  售后没去过 所以不敢评论
691楼 2011-06-12 21:58:13 无疆 (我心无疆,何人来束)
2011-06-12 17:08:18 Su (T~i)
---------------------------------------------------------
宏基的质量还行 我一同学在关机的状态下笔记本从上铺掉下来 也没事  
只是壳子有点裂  售后没去过 所以不敢评论
嘿嘿,质量我倒是不那么担心,主要是担心的是万一出现个万一,售后出现问题~现在的js多奸诈之人~
买电脑就买的是售后 不然就买水货了
lz  哈哈 昨天把A43ei231sl-sv 买了~~
散热真的很好

~
lz,我想问下大量的下载对于笔记本有没什么太大影响,我是驴子天天跑的人,以前都是用台式也无所谓硬盘五六年了也是唯一没出过事的硬件,但是笔记本真不了解

四月底看中TP的T410系列的A61了,7000左右,差点买了,不过现在想如果有新的配置出来也可以再看看
LZ,Acer 4830真是一款好机子,太喜欢了
问 看中了 东芝的L700C10R 还有thinkpad的E420 11412xc 不知道怎么样
现在把 就是预算5000以下, 学生用的 看看电影 玩玩小型游戏网页游戏什么的
如果lz觉得我选的不太好 可以推荐谢谢!!!!!