莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

@托托cher
@墨梓。
你们能买到号电脑就行
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2011-06-14 11:29:17 胖子最讨厌夏天 (患得患失)

lz,我想问下大量的下载对于笔记本有没什么太大影响,我是驴子天天跑的人,以前都是用台式也无所谓硬盘五六年了也是唯一没出过事的硬件,但是笔记本真不了解

四月底看中TP的T410系列的A61了,7000左右,差点买了,不过现在想如果有新的配置出来也可以再看看
-----------------------------------------------------------------------------------
其实现在硬盘那么便宜 你买个台式机硬盘做下备份就好了 我现在一直都在下 硬盘也没事 我用了一年多了 我笔记本是希捷 的500G7200转的
t420出来了  新的 使用第二代i系列的cpu的
011-06-14 19:31:05 L已死 (灵魂在飘)

问 看中了 东芝的L700C10R 还有thinkpad的E420 11412xc 不知道怎么样
现在把 就是预算5000以下, 学生用的 看看电影 玩玩小型游戏网页游戏什么的
如果lz觉得我选的不太好 可以推荐谢谢!!!!!
---------------------------------------------------
东芝的质量很好的 样子也很漂亮  售后我就不知道了  你可以找身边的人问问  
L700C10R 够你用的  
thinkpad的E420 11412xc 我查不到显卡是什么  不过应该够你用的  其实我觉得如果东芝的售后不错的话东芝的那个比较适合你
谢谢LZ  我已经准备了个移动硬盘了 只是害怕下载多容易伤害本本 - -

T420i除了16:9跟2代处理器外还有什么特别的不?
对比了跟T410i A61同价位的几款 处理器是I3 2310M 这样还是比1代的380M好吗 然后是核芯显卡 这个不了解
核心显卡很好  但是380M的主频比2310高   
16比10  的屏幕比 16比9 的大 你自己选择一下吧
所以是说 核心显卡比低配的独显好 但是CPU1代的380M还是比2代的2310M好 是这个意思吗?
核心显卡和低端的独立显卡差不多吧 你看和哪个低端的比了   
主要是看你做什么  你玩游戏吗 玩什么游戏
我看了下T410i低配的独显是NVIDIA Quadro NVS 3100M

基本不玩 顶多一些桌面和网页游戏
t410如果便宜的话还是买t410吧 屏幕大 而且主频高 性能也不差