莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

恩 我也这么想 看来要尽快了 感觉t420一出t410就少了

多谢
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

恩···哥哥最近我想买个本本,但是在市场上转了一圈我迷茫了,不知道自己要买什么样的,哥哥你给我介绍几个吧,我的要求有以下几点:1.显卡还行,可以玩魔兽这样的游戏,虽然不是经常玩。2.散热要好,不喜欢下面垫个风扇。3.看电影的效果要好。4.电脑不卡机。5.价格在5000以内的。拜托啦···O(∩_∩)O~
晚上给你推荐,现在在外面
@潇潇姐接客啦!
华硕K53XI231SJ-SL
15寸的笔记本  华硕的 散热很好 看电影也爽  显卡绝对够玩魔兽的 只要你不是特效全开  这个机器4500左右
华硕A53XI231SV-SL这个跟上面差不多 只是显卡更好 价格更贵  
华硕的这个价位其实不是做的很好 只是散热我觉得比其他牌子要好
GT540M的显卡能玩使命召唤4么?
说错啦,是使命召唤8,快上市的
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
@无疆··
有没有14 寸的啊!
我说的这俩都有同配置的14寸的,使命召唤8还没出我也不知道玩的了吗,
有没有差不多配置····联想的呢?散热是个大问题!