莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

怎么不说神舟,咱条件有限的老百姓只能买神舟了,配置高价格低,正准备买神舟,至于售后,没啥要求,我买的惠普电脑四年全自己扛去维修点修的,从来没去过售后店
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

慢慢研究到现在…不易啊…买本计划中,受益不小,之后真的要选择了,还要麻烦楼主哈…(^o^)
2011-06-25 20:22:54 石兰 (何处花径吹箫,人似当时否)

怎么不说神舟,咱条件有限的老百姓只能买神舟了,配置高价格低,正准备买神舟,至于售后,没啥要求,我买的惠普电脑四年全自己扛去维修点修的,从来没去过售后店
-----------------------------------
其实大部分人还是不像你那么懂电脑的所以还是希望买个售后好点的,质量好点的 对吧
2011-06-25 20:05:14 谢雨霏霏

LZ的话大致是比较中肯的……但很多细节问题希望能再准确些,不清楚要说明白,另外也要更客观些。其实7200的确更热,但要说明白,5400的速度是没办法和7200比的。楼主针对IBM的观点我也无法认同。其实IBM甩开笔记本业务更多是战略考虑,公认的老大哥THINKPAD原来可是IBM的呢。另外lz关于AMD的意见容易使人误会啊。显示屏啊更多直接影响到使用感受的细节写的不到位。但是作为扫盲贴已经很好了。手机问题,让俺发的很不舒服啊……有机会摸到电脑了再详说吧……
------------------------------------------------------------------------------
呵呵 作为一个理科生 我写东西都是比较混乱的 呵呵 有时候写着写着就想不起自己要写什么了  有时候怕说的太深不能让人理解 所以就没有写的很详细 你的意见很好 我会慢慢改进的  谢谢你看的那么认真
版主好人啊,为什么不能找一点找到此贴呢?
帮忙分析下呗,虽然已经买了大不了我再把它退啦
在官网上订了个sonyS系列,VPCSB11FX/P 还买了那个电池,说是可以用15个小时的
有玩游戏,dota做的那个英雄联盟,美服的。还也要把笔记本带学校去,所以要轻一点,还有我是想研究下ps滴,然后我是高中生
在美国买的所以售后不是问题
在美国税前是一千刀
谢谢各位啦
你说的这个我都找不到啊 你吧配置发过来看看吧
可能是美国的号码不一样吧
Intel? Core? i5-2410M (2.30 / 2.90GHz)
Genuine Windows? 7 Home Premium 64-bit
Features: 13.3" LED backlit display, 4GB RAM, 500GB (5400rpm) HDD, CD/DVD player/burner, AMD graphics (512MB VRAM), HDMI? out
然后显卡是AMD Radeon? HD 6470M
现在已经有固体硬盘了,虽然没有普及,但已经是越来越多的笔记本采用了,我一直没有买笔记本,一是不是很急需,二是等着普及。关于固态硬盘的选择上,应该注意什么?
还有就是学校宿舍没有网线,我同学说魔兽世界对于网速没有太多要求,那么能不能用3G上网卡上网玩魔兽世界啊?
@yulin
这个配置够你用的  国内没有你那个型号吧 我跟同价位的毙了一下还是不错的