莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

@年羹
1.固态硬盘主要是 主控芯片和闪存用的什么的 intel和sandforce的不错 然后再看你的系统最好支持 Trim功能  这个对于固态硬盘的长时间使用有好处  win7默认是支持Trim功能的
2.3G的话移动和电信的延迟都太高一般玩不了网络游戏  联通3G的可以玩 我们试过
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

联想的G470就不错 硬盘大放电影多 cpu配置也不错  这样 B系列的别买 不太好
在电脑报上说过,固态硬盘的载入速度快,但是有什么缺点没有机械硬盘好,里面说现在最好是系统盘采用固态硬盘而其他的采用机械硬盘,这是什么道理呢?
还有联通3G能够玩大型的网络游戏,但是网速是不是很卡,或者只是一般对于100Mb的网线?
十分感谢楼主,好人啊
固态硬盘速度快 但是贵 寿命短  
一般的网速都是300K左右 联通3G的下载速度我同学最快700K 一般400K
楼主Vostro3400 I3的那款怎麽样?很多人说散热不好
谢谢楼主啦
今天刚来 . 新手. 看见这个帖子很火。  来看看   。 lz好有耐心啊。  这个帖子快一年了。   你还跟
谢谢楼主,多么纯粹的人啊,娶媳妇了没?给你介绍对象不
Vostro3400 I3是戴尔的吧,我用戴尔的同学都挺痛苦的,因为戴尔的散热和系统稳定性…不是很好。
自己写了帖子就要负责到底,对吧,你们能买到好电脑就行了。可能我推荐的也不是最好的,但我推荐的都是我知道的最好的最适合你们的。呵呵