莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

年羹啊,你咋知道我没小老婆呢,大老婆是电脑,娶小老婆给大老婆扇扇子的。你给介绍个小老婆吧
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

LZ,,给点意见,,alienware的怎么样,,散热如何
alienware说实话我也没见过这机器  不过这机器发热量肯定小不了 散热的话应该还行吧  这个你应该问问銀翼破碎戰魂 他真的好厉害的 http://www.douban.com/people/marsgt/
这个是他的主页
了解,你想要啥样子的小老婆?既然是要能扇风的,你是想要姚晨式的,还是阿姆斯特朗式的?
2010-08-14 20:48:13 等价交换 (忘掉)
现在买电脑,大家都是买笔记本,相信买 台式机的人少了, 看到这句,我就真的无言了,就笔记本那样阉过的配置,你让那些跑跨平台的游戏,用来绘图办公的台式机情何以堪,情何以堪…用笔记本玩游戏就是自虐,那温度,那续航性,那屏幕,,那手感,情何以堪…玩游戏还是老老实实用台式,或者X360,这些小问题望楼主能注意下

这个必须顶下  买手提主要是为了方便 但是要求高还是台式给力
@年羹
游戏仙剑三唐雪见那样的~~~美~~~
2011-07-09 19:49:27 木牛流马 (把豆瓣当微博玩)

2010-08-14 20:48:13 等价交换 (忘掉)
现在买电脑,大家都是买笔记本,相信买 台式机的人少了, 看到这句,我就真的无言了,就笔记本那样阉过的配置,你让那些跑跨平台的游戏,用来绘图办公的台式机情何以堪,情何以堪…用笔记本玩游戏就是自虐,那温度,那续航性,那屏幕,,那手感,情何以堪…玩游戏还是老老实实用台式,或者X360,这些小问题望楼主能注意下

这个必须顶下 买手提主要是为了方便 但是要求高还是台式给力
------------------------------------------------------------
主要是现在好多人不懂台式机和笔记本性能是有差距的 所以直接买笔记本了 其次现在买本的都是大学生 台式机买的少 一般都是笔记本 我觉得我说的那句话是实话 因为现在的人大部分都买笔记本 买台式机的真的比原来少了  
笔记本玩游戏还好吧 画面调次点我玩一晚上也行  但是玩游戏还是推荐台式机啊 我也是台式机起家的 呵呵
我觉得惠普的商用机还是不错的,我自己用的话,散热和质量都OK,很不错。
惠普就是商用机起家的 所以不错 只是现在大Q或者数字型号的做的不太好 散热什么的 有的 质量还不好 浪费康柏这个牌子了
建大楼建早了 翻翻