莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

翻翻
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

翻成了
马到成功
lz计划暑假买个本本
唉…看了好些时间了…各个厂家各个系列还是看花眼了…lz个推荐几个本本呗……学生,不经常网友,诛仙,龙之谷再就是cf, qq飞车, 跑卡等等吧再就是单机话极品飞车,鬼泣之类的。偶尔ps 价位4000到5500都可以…希望配置均衡一些,散热不要太差就好,肯定会准备散热垫但是不希望完全依靠他,不富裕,质量好,耐用一些…之前自己看过华硕,联想,戴尔,什么的…但是不知道区别有多少…麻烦楼主给仔细说道说道吧…

小白…
联想 Y470N-ITH(500G)游戏本 游戏性能很好 散热一般 建议买个散热板
联想G470AH-IFI(深棕色) 显卡一般  其他跟Y470差不多
华硕A43EI241SV-SL  游戏性能没有Y470好 但比G470强  
你自己看看哪个样子你喜欢吧
..........太巧了,我也想找这个样子的
那就买个情侣机吧
我是不是应该找抽…杂觉得华硕那个a43摄像头才30万…会不会我跟别人视频时人家看不出出来我的人形啊…最起码应该说的过去是吧…还有lz大人,我还看过华硕一个n82的(应该是配置比较低那个吧,跟我的价位差不多)他是不是能比a43那个更好一些…他们的性价比又怎么说来…不过好像华硕的都没带蓝牙,会不会影响使用呢…再就是那种定位为游戏影音本它比一般实用本除了画面音效好些还有其他的还有什么优点来…一口气又问了这么多希望楼主不要嫌我麻烦啊…
1我觉得摄像头给别人玩的东西都是 三十万确实少点 不过你可以再买个好的啊 买个才50-100元  你不能因为这么点小东西就要买个很老的配置的笔记本啊
2蓝牙?以后的手机都有wifi了蓝牙还有什么用啊 有wifi上QQ传东西多块啊  
3定位不同也是就是显卡内存的区别 其实屏幕没有什么区别的  音响的效果可能会多个重低音 除了重低音其他的效果还是差不多的