莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

老实说,都还行,用了一年很少死机,没蓝屏,也有开一天游戏的时候,一般都不会彪比较高温度,还好,硬件配置貌似都是市场口碑不错的,除了价格,总的来说,我还是蛮满意的,嗯,如果那个该死的蓝牙驱动能够解决的话,
一直安装都是找不到外围设备,然后就是悲催的安装不成功,汗,好吧,其实我装成功过,但是重装系统后天知道出了什么问题,下的一个又一个版本都装成功
还有那些神奇的附带软件,好吧,其实我基本没用过
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

蓝牙你的手机没有wifi吗?有的话蓝牙就没用了
蓝牙不只是可以连手机的,比如键盘,比如鼠标,是吧,免得占端口
你买的都是2.4G的键盘鼠标 用蓝牙的少 我同学买的140元罗技的无线键鼠都是2.4的
LZ,给我建议个本本吧。价钱4500---6000之间吧,想买个屏幕比较大的,15寸或者以上吧,觉得大屏幕比较舒服。功能相对均衡一点的。主要用来上网,看电影。游戏玩的少一点,很少玩大型游戏。
thinkpad的质量好吗?
thinkpad的e系列sl系列质量不敢恭维,其他都还不错…最主要是一分钱一分货~
e系列和sl系列对得起他的价格 e系列和sl系列的质量和同价位的差不多 而且你还能买到thinkpad的小红帽
@schops
华硕N53XI241SV-SL 这个不错的 配置很好  也很均衡  价格5500往上
联想G570  i3-2310M  在这个4500多 硬盘很大 很适合看电影
mark一下,过不久就又要买电脑了,到时候来询问楼主可以吗?