莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

楼主真是及时雨呀  我正打算买华硕A43EI241SV-SL呢   听你这么说 这款还挺满意的~~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不知道这款机子散热啥的怎么样?
@My name is ~
你都用什么软件啊 我也不知道  看你用什么软件 决定什么笔记本  你不知道问问学长用送吗软件把
@小图小丁  我同学用的F8 我用的N61都是华硕的 散热没出过问题 就是光驱不怎么好
顶一下。。感觉lz辛苦啊。。码这么多字~~
个人觉得这些配置固然重要,模具也很重要。。所以型号也比较重要吧~~~~~~
还有现在觉得联想也不太便宜~~~~虽然最近有降价的趋势了~~~~
磨具很重要 但问题是你想买个游戏本的话 你又喜欢V470的模具你怎么选择呢
而且模具决定了外观和散热 有时候这个也是要考虑的
每个品牌都有自己的定位 比如3000-4000这个价位联想的G系列就比较有市场
而4000多元的这个价位华硕大部分都在这个价位上 买品牌有时候就是卖定位 你买的不是你这个品牌最有优势的产品有时候就是没有性价比
这我同意。。。反正还是综合考虑吧~~只是提醒下。。。不要只去看配置~~~
恩~~~~
LZ,求救啊 俺太郁闷了,07年暑假的时候 买了华硕的A8JR,将近四年了,啥毛病都没,散热也很好,就是笔记本C壳裂了,在连接轴那个地方,据说是这款机子的设计缺陷。拿到售后,听说可以免费换壳,俺心中还暗喜一下,华硕的服务还真不错。今天去取机子的时候,傻眼了!!!竟然无法开机了,cpu风扇会转,屏幕没反应,硬盘灯会亮,换内存,电源都试过 就是不行,售后说有可能显卡出毛病了,要我等2天 他去订货来测试下。超级无语啊,就换个外壳 怎么就瘫痪了,简直是从天堂掉到地狱啊,LZ你知道可能是啥问题不,求指点,指点!!!
联想ThinkPad E40 0579a14怎么样?要多少钱啊
零伽的马甲
电脑应该是有报警的 没有的话我也不知道了 一般都是替换法 都换过了以后还是这样的话 就是主板和显卡 这俩是焊死的 所以不能替换  硬盘有问题也能开机  显卡内存 主板cpu 电源没事就能开机