莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

E420最近说是不怎么好 原来我给别人还推荐过  那时候是因为thinkpad以后的东西都不错 没有什么大问题  这回还真不行了  对以前被推荐过E420的孩子说句对不起

@Rosenkavalier
你可以添点钱买个Z470吧  那个机器还行 G470和E420现在都有某些个别机器有问题
三星的没用过  ..
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谢谢楼主啦~
Rosenkavalier

华硕A43EI231SV-SL   这个吧 都够你用的  小机器cpu性能不好  机器会很卡
楼主我买了E40,E420没货。

4300有点贵,售后现在看来真不错。但是机器不怎样啊。电池太差了,2小时不到。会有吱吱声。我没钱啊,我 爸爸又不 肯多给点。
因为是急用,所以就随便买了。
a  也行啊  好好用
华硕A53XI241SV-SL和A43EI241SV-SL这两个机子怎么样啊。用3d渲染,也偶尔玩使命召唤之类的游戏。对了,还有和联想Y470比有什么优缺点,虽然Y470的价格有些超预算…
打算月底买,最近几天第一台的京东价格还在降…
因为还在观望,所以不是很急,开学前买了就好。感谢楼主~
够你用的 等你快买的时候我给你看看
我想买本本
要有摄像头
散热散热~一定要好
配置要好点的..是编导生,要剪片子的

是大一编导新生
编导专业的 电脑应该会用的比较久
想要性能好点的
最好在5000以内
可以重
散热一定要好!!!
谢谢各位了~~
14寸的 散热一般   华硕A43EI241SV-SL
这个4700 看你能还价多少了
在高一个性能的是华硕N43EI241SN-SL(640G)
这个就不到六千了  

15寸的就好多了 华硕A53XI231SV-SL 这个价格我也说不好
华硕N53XI241SV-SL  也是不到六千