莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

翻页沙发…
好心的lz。我看电脑已经看的头晕眼花了、lz能不能帮忙推荐一款笔记本。
我一般玩小游戏,还喜欢玩模拟人生和qq音速游戏。还有就是听音乐和看电影,想要音效好点的玩游戏不卡的电脑。
联想和宏基给推荐两款吧……

另外我想问问宏基的电脑是不是不好?

灰常感谢lz!!!你是好人!!
lz快点出现吧。。。
LZ。我最近想换台  平常就是上网看电影 玩玩DOTA。 14寸最好   价位4000到6000  推荐几款哈。
@派大星
华硕A43EI241SV-SL
这个很有性价比   
我同学在用宏基的
质量还行   散热有点次而已
当时宏基有一个型号质量不好 所以现在好多人都以为宏基不好  其实还是可以的
@sia
联想Z470A-ITH  联想 Y470N-ITH(500G)  华硕A43EI241SV-SL  华硕A40EI38JP-SL
dota的要求都没有模拟人生高  所以你买一台电脑就行了 以上都能适合你
lz我昨天去看本了。华硕的确实不喜欢,太难看了。我是女生所以不想用华硕。嘿嘿

看了款宏基4750G-2412G50Mnkk。配置和华硕一样的。
还看了一款联想的Z470A-ITH。

不知道哪个更适合我呢?

还有几个小问题问lz:
那个显存的位宽是64bit好还是128bit好啊???
还有系统是32位的好还是64位的好???
东芝的电脑好吗?我看了一款L700-T06W。lz帮忙看看这机子好不好啊

多谢lz啊。感激不尽!!!
咱组里有人用4750  除了散热一般 别的问题还没发现  所以还是可以的
128bit的好  64位的都是低端的
系统随便 反正也能换  
东芝的这个也行 所以喜欢的话就买吧  东芝的售后一般 散热一般 别的都还行

A43SV A43EI241SV-SL
4千能买下来吗?