莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

专业的楼主我来啦~要出去读书了,然后学的专业会要学各种软件什么的,听学长学姐说电脑一定要够强大,因为经常一开就是N个小时在那搞软件。。。我想是不是thinkpad的适合点?有什么型号可以推荐的吗?谢谢~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你多少钱的预算啊  还有你的专业是什么软件 你不说我就瞎给你推荐了啊
什么都不说我怎么弄 开N个小时的 开N个小时到底是在做分支预测还是绘图啊  用到的配置完全不同  你要说清楚
特地回来报道下,今天买了ASUS A43 I5 玫红色,4400入手,不含税,贵了吗?
你买的是这个特别版的  价格就不好说了 价格跟你在的城市也有关系
你多问几家吧
你多少钱的预算啊 还有你的专业是什么软件 你不说我就瞎给你推荐了啊
什么都不说我怎么弄 开N个小时的 开N个小时到底是在做分支预测还是绘图啊 用到的配置完全不同 你要说清楚
------------
不好意思不好意思,我的失误。。。学的是科技类翻译,所以软件大都和翻译有关吧,有什么deja vu x, SDL Trados,Catalyst, Multiterm,desktop publish,framemaker,dreamweaver这类的,预算。。。就一万以内吧?当然越便宜越好啦。。。(对电脑行情相当之不了解。。。其实对这些软件也很陌生。。。真的很不好意思。。。)
华硕N53XI263SN-SL  8500大洋
华硕A53XI263SV-SL 6000大洋 配置差不多  只要是做工不同 定位也不同
嗯。。。我在想的是,有没有thinkpad的推荐呀?现在用的就是华硕的,感觉是挺好的,不过想换一个别的使使
联想ThinkPad T420 4180AF1
联想ThinkPad T420 4180J4C

我觉得thinkpad没有性价比  如果你不是移动办公 的话
这样啊~因为是要带出国的,然后学长学姐说小黑或是戴尔可能比较合适。。。其实我也不太明白。。。
戴尔的除了外星人 别的真的不是很好