莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

对了,散热要好……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@茶兔小姐
宏碁AS4750G-2412G50Mnkk
华硕A43EI241SV-SL
这俩差不多 散热好的话还是买个散热板
华硕A53XI241SV-SL 这个中大本 散热更好些
@原夏。
三星的用的很少  没见过几个  见过的还都是集显的 国内还是联想华硕 宏基什么的吧
楼主    我打算入手个本子   平时就看看电影   用个绘声绘影   很偶尔的打个游戏  还是  植物大战僵尸   QQ糖  机械迷城之类的...

自己也很看了下  
宏基   4570
华硕 A53XI231SV-SL
华硕  A43EI231SV-SL

实在是纠结买那个   还希望楼主推荐下
4750吧  大本散热好  你玩的 游戏不用那么好的显卡
华硕X84EI233LY-SL 这个也行   你如果电脑不是天天带着的话 买个A53也行
同寝有个用宏基的    感觉宏基散热没有华硕的那么好    还有个华硕x53s这个肿麽样呢
我说华硕的散热好 别人总是不同意 没有办法  个人觉得华硕大部分电脑散热真的不错
建议还是买n 或者a系列的  那个还行  x很一般
楼主 给我推荐个电脑吧 做设计用的 会用到3d  cad ps之类 的软件 硬盘大点 散热好点 i5处理器 价格在四千到五千之间的 谢谢了
好久没过来看了,今天又过来看看。
想问问楼主,有没有一款本本,待机时间长,能玩大型网络游戏,硬盘要大,金属表面。
2011-10-02 20:21:21 年羹 (亲爱的,我们把房子卖了吧)

好久没过来看了,今天又过来看看。
想问问楼主,有没有一款本本,待机时间长,能玩大型网络游戏,硬盘要大,金属表面。
---------------------------------------------------
建议宏基的5830 那个很不错的