莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

2011-10-02 10:23:24 苏安 (你已经过去式)

楼主 给我推荐个电脑吧 做设计用的 会用到3d cad ps之类 的软件 硬盘大点 散热好点 i5处理器 价格在四千到五千之间的 谢谢了
------------------------------------------------------------------------
华硕A43EI241SV-SL   这个没问题够你用的 硬盘再买个移动硬盘就好了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

可以问下联想的B470可以用来做什么吗
我真的找不到这显卡是什么型号的啊。。。在电脑里往哪看呢。。。。。
那些都看不懂啊
戴尔V1440D-156 CPU型号 i3-370M
东芝C600-T63B (B950 2GB 500GB 1G独显
和 索尼(SONY)VPCEA4AYC/BICPU类型 酷睿双核i3处理器CPU型号 i3-380MCPU速度 2.53GHz

商用 家用 床上用 要安静 长期开机学英语用 不完游戏 外形要酷 公司装13用
日本机器散热好  戴尔的不要 索尼的售后网点多  东芝是老品牌了  不过用索尼的人比较多
b470不推荐   那个质量不太好
宏基5830, NVIDIA GeForce GT 540M ,1G的显存是不是对于现在比较大型的游戏有些小呢,能不能够顺畅的玩使命召唤,魔兽世界或者孤岛惊魂之类的。我看了图片,键盘带有小键盘,虽然没有试过带有小键盘的本本,但是还是感觉笔记本带有小键盘后是不是键程更小了,我手指粗啊。。。除了这两点,我感觉其他还是很满意的,金属外壳,内存,640G的硬盘(有固态硬盘更好了)。。。。楼主辛苦一下,还有没有其他型号的,谢谢o(∩_∩)o 哈哈
你分辨率不高的情况下 显存低点没事  你的笔记本又不能开到高清画质 怕什么
我想知道你玩游戏的时候都是用笔记本键盘吗  我都是外接键盘的....别的Y570 这个本比较厚了   好像也不是铝镁合金的  索尼铝镁合金的多 不过好多索尼本的显卡都是太监卡
楼主回的好快啊,我都不适应。。。
主要是能玩那些游戏就好,我家台式电脑是256的显卡,使命召唤,子弹风暴的都能玩,很折磨人,分辨率调到最低,准星在中间就像是在石油里搅动一样。。。
键盘,我主要是觉得用本本键盘输入比较舒服,玩游戏肯定是会用外接键盘了。
LZ  最近想入手索尼VPCCB38EC   请问LZ  这本子如何 给指点下呗
我买的是华硕N43 我都不知道为什么当初自己会买这个本本哈哈。