莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

我们为什么要旅行?   V0ID0 发表于 2010-4-10 16:47

生活糟糕透了.....过去的回忆起来都那么不美好....我们还年轻,我却发现自己心灵已经非常沉重...生活烦恼,让人痛苦.不知道又要怎样开始面对一切...太失落了....
      总是一个人静静的想,免不了想起十几年的事情,可是好像都没有彩排好,错误,伤心,颓废,寂寞。。机械地生活,为了生活而生活。突然有一天,我不想要走别人的路,受够了拘束的生活,我不再想要看别人的脸色,我想要出去走走。。
      我发现我非常地不快乐,我想去一个新的地方,留下美好的回忆.有一个好心情.找回生活的热情,让自己感觉到活着的美好,带上同伴,不时计划旅行,只想要走出去。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

当车子开始在长长的公路上行驶
我已经缩卷在有些霉气的被子里
气温很低 玻璃窗蒙上一层厚厚的雾气
看着窗外的大片天空会以为都是白色的
就这样 在白色隐约的氲氲灯光里
我对身旁亲爱的说 
现在我们身处何地都已不知了
长途跋涉所谓何

雾气依然很大 司机已渐渐把车速减慢
我坐起来 把棉衣当成枕头的垫在脑后
直直望去 可以看见公路旁照明的小黄灯是这样的坚强不息
车子里的空间很小 人很多
气味很浓重 我想此刻如果能把车窗打开
我一定会在黑夜的雾空中大声尖叫
想些什么 想做些什么
都会在叫声中显的更加沉默

我不知我还能继续的走过哪些地方
盲目的出发盲目的终结
遭遇过阳光才能感受冬夜的凛冽
遭遇过冬雪才能怀念夏季的灿烂
我们逐漸清醒
清醒在這未来长又短暂的旅途中
没有真正的为什么
只因为那一刻自己心里就那么想而已
就像在家里看一本书一样
旅行是内心的一种声音
向往自由!!!HOHO·~~
那这样我30年都没自由了~~没旅行过·~~
因为想把世界看得更清楚,看看世界,不枉此生
陌生的世界,陌生的人和物,因为我不对它们抱有任何期望,所以更不会失望
因为 没有人认识我。
人。不能停下来。
也停不下来。我的梦想是。背包走四方。
What is a journey?
何为旅行?

A journey is not a trip.
旅行不是一次出行,
It's not a vacation.
也不只是一个假期。

It's a process. A discovery.
旅行是一个过程,一次发现。
It's a process of self-discovery.
是一个自我发现的过程。

A journey brings us face to face with ourselves.
真正的旅行让我们直面自我。

A journey shows us not only the world,
旅行不仅让我们看到世界,
but how we fit in it.
更让我们看到自己在其中的位置。

Does the person create the journey,
究竟,是我们创造了旅行,
or does the journey creat the person?
还是旅行造就了我们?

The journey is life itself.
生命本身就是一场旅行。

Where will life take you?
生命将引领你去向何方?