莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

2013年厦门旅游攻略,留个邮箱就会有哦   开心@幸福 发表于 2013-2-21 02:48

你好我不好,哈哈,94733595@qq.com厦门攻略也发我一份~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

584085788@qq.com  感谢楼主  虽然我准备去丽江,但厦门也在计划中~
miaoling_lee@163.com
谢谢啦。。
948050070@qq.com 谢过 哈哈
1978522577@qq.com
916254769@qq.com
帮忙转发来店的有优惠呀我的一个朋友算是志同道合的。他这样说的:我想弄一个受伤蟒蛇疗养过度期,我现在已经救了有30条了,大家都知道我从不用工具捉它们,就是怕它们二度受伤,你们也知道一大部分的大蟒等到我去救援的时候几乎都有受伤,要不然就是要把肚子里仍食物吐出来,可能你们不知道,它吃东西容易,吐出来很困难,要不然就是一些被人为弄伤,有的是被网卡住,皮都破了,你说这样拿去放生有几条会活,我认为应该要先治疗或先有个安静的地方过度,然后再去放生,我是可以去救它们,可我沒这经济能力去在山头建小房间给它们住,地是找到了,希望对蛇比较有爱心人士帮忙,我是想救它们,可建这小房要一笔钱还要经城管同意,我确实没那经济实力,所以要有爱心人士帮忙,大家都知道蟒蛇是有灵性的,会感恩,请大家帮忙转发,它们一定会保佑你们一家平安,如果有人要帮忙可以加我QQ2621763609或打我电话  6110025
11327772@qq.com
peng7198@gmail.com  求攻略啊