莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:883 回复:26 发表于 2013-8-31 11:16

求购汽车站西 石家庄 楼房一套 [复制链接]

下个通知:本人诚心求购 石家庄村楼房一套(要有储藏室),楼层无所谓,有分到多套房子住不着的广大村民请与我联系,谢谢。
另外诚心求教:石家庄的房子 到底是双证齐全的,还是村里开发的小产权的?谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谁有房子请留言,我尽快与您联系的
3楼 您都进来了 也不留下点什么啊?
难道石家庄的村民同志们都不上网吗?
朋友,我也关注石家庄的房子,不知价格怎样?我听说现在盖得是安置房,紧挨着西边还没盖得是双证的房子,我去年去石家庄送工地用品的时候打听的,不知道是真是假?
要是房子价格高,我就放弃这了
在吗?现在的确实是安置房 工地上说什么证都有的,也有的说没有房产证,有分好几套的,我想从村民手里买一套,价格高了我也换别的地方,我也是这么想的,你觉得多钱一平能接受?
在我福顺小区有一套,101平方,3楼,有储藏室。需要的可以联系:13356223856
好位置福顺小区楼房:3层(共6层)三室两厅一卫 101平方.生活 上学 出行方便,紧邻长途汽车站,菜市场,学校(中心小学幼儿园,实验学校),医院(老市医院,妇幼保健院);精装修,送家具,厨具,太阳能,土暖(今年计划通天然气),储藏室。小产权房不用再交钱过户,浪费金钱和时间,是您城里安家的理想选择。联系电话:13356223856