莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

咱们的微博&微群   慯芯泪 发表于 2010-8-4 11:10

如果做了决定,那就不要迷惘;如果不能决定,那就做一个改变,这样才能知道哪种方式你更喜欢,才好做出决定。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

LS很多人都很不超过23岁吧
哈哈。看到lz说的很激动。过的是我喜欢的生活。

因为还是个学生,不能背上行囊就走。预测毕业以后会像这样生活,喜欢在路上走走停停的感觉。  

不羡慕那种花大把钱住高级宾馆旅游的人。喜欢随遇而安到处徒步旅行的人。遇到不同的人,见识不同的事,走不同的路。

嘿嘿。lz加油。做个真实的自己。
我没有办法做到,相信很多人都做不到,我想在节假日和双休的时候,去近的地方看看,然后再远行
lz。你是个坚持的人。是个没有活在枷锁里的人。其实聊天的时候会发现很多很多人都希望放下父母的期待、放下朋友的劝诫。都很想出去走走看看。可是真的如此洒脱的人太少了。。。你的生活时我向往和羡慕的我多么想自己也可以洒脱的这样自我的生活。

你实现了很多人的梦想,若干年后(或者两三年后),其实你会获得一笔我们这些人这辈子都没法获得的财富。。。。

在我们活到只能靠吞噬回忆来滋养我们的大脑的时候,你的梦要比我们的斑斓的多。
第一站选择做了自己想做的  下一站也许就只有过往的回忆了   难道真的就只是这样吗
坚持做自己,遵循内心真实的想法,也会犹豫也会迷茫,但还是要把脚踏在路上~
或许做自己想做的事儿并不需要太多的理由,只是因为那让你自由,让你快乐,lz不管你是坚持还是放弃,我都支持你。
祝福,支持所有的决定,因为这就是你自己,曾经我也是这样想的,捆绑于现实中出不来了
我还捆绑在这现实中,很多时候也有冲动时,出去!!!可最终没勇气,苟且的活着。为了那难得工作卑微着,