莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

咱们的微博&微群   慯芯泪 发表于 2010-8-4 11:10

昨天看了一段三毛的记录片。。。
不管用什么方式活着 总需要承受一些东西。
好好感受生命。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你有过青春真正的为自己为自己的理想活过,你比我强
敬佩楼主,你可以考虑自己做点什么工作有很多种
祝福你
每个人选择的路不一样   大多数人都在梦想的旅途中被现实所妥协   前两天看了荒野生存    困死在阿拉斯加国家公园   其实出路离他并不远   所以  我认为流浪对我来说至少很远了   我一直想走一趟夏特   看来没戏了  膝盖不行了
有多少人没有你这样的勇气来做自己喜欢的事,我就是其中一个,我也想着走出去,无奈现实的压力,lz加油,坚持做自己吧
那就继续旅行吧。

折服于lz的勇敢,我没有呢种勇气。
lz女的啊
曾经也有和LZ同样的想法,什么都不管的一直走在路上,但是,最后的是理智告诉我,我不能这样,我们需要在社会和自我中找到一个平衡点,那样才能算是完美,我庆幸我现在的工作能提供给我每个月都在路上的机会,可能时间会比较赶,但是我很满足。所以LZ其实如果现在有意识到什么的话,转回头来重新上路也不晚的。当我们有了一定的收入,每年一次两次的旅行也不错的,对吧?人生还这么长呢,走下来,也能走好多地方的,对么?
我要表达的和violet 的大致一样 要走,要游,还是要保证在物质一定供给的基础上的。
是的,我是个女人,不折不扣的29岁大龄女子。一穷二白,固定资财是有只猫(如果动物也算财产的话)。再三谢谢大家听了我的唠叨,还给了我如此多的关心和鼓励。没错,路都是走出来了,如果说现在还没看清楚方向的话就摸黑往前行吧,说不定哪天就云开见日,柳暗花明了。
记得有人说旅行是为了从自己活腻的环境中逃到别人活腻的环境中,我总觉得热爱旅行的人应该是热爱生活的人,因为不满足于眼前所看到的·总想要看的更多。可是在看过这么多相同天空下不同的生活,总要找一份适合自己的属于自己的生活,因为旅行会发现不管生活多么的不同,多么的有差异·可是大家都是为了更好的活着。