莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

咱们的微博&微群   慯芯泪 发表于 2010-8-4 11:10

有走天下的心气,却没有LZ这样的勇气。虽然会苦于没钱没时间,但是一直相信可以的;真正的是放不下父母,即使有时候好像真的都可以不在乎。可是如果就这么走了,十年后会像LZ这般,我该何去何从?我也很迷茫,还没上路就已迷茫!可是我还是想去外面,那些我没到过的却心向往之的地方,我以为走走看看,反正一辈子很短,总要有那么一段时间或长或短,自己去感受,去做想做的事,至于未来,也是自己的,好也罢,坏也罢,都要面对。亲爱的LZ,很羡慕你曾经经历的日子,虽然我不知道是怎样的,但是真心得向往,祝您以后的每一天都能越来越好,能做自己想做的事儿!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大家都散了吧,别围观了,再次感谢大家的关心和支持,我会好好的走属于自己的路,希望来年大家都更好。
凡事 得有度 有代价
看到这个 心里纠结了一下
楼主是个敢想敢做的人,我相信楼主心中肯定也会有一些接下来的打算,只是目前局面还没有打开而已,那就像你当年决定去流浪那样放手去做吧,不管行不行总比发呆强。
去找一些与旅行相关的工作 类似:旅行杂志编辑,旅游类电视节目,与旅行相关的网站

你几年来的路上经历是很雄厚的资本经验
跟你一边大,也是工作了三年多,其他时间在路上或者宅,或者各种玩。

不过我一点不担心,除了有时候寂寞了想找个女人,难道因为我是个男的?
在路上是种理想,这种情况下,只能做自己的强者

我们一起努力
与君共勉
lz的手工艺品都很美,lz应该是个美丽可爱的女人,相信新的一年一切会好的!~

建议事业上找伙伴一起做爱人最好啦,因为当你是一个人的时候,你的缺点就会被放大。当你在团队中工作,你的缺点往往能转化为团队的优势。

祝福你哈
LZ太超脱。。。不过真的很喜欢很佩服