莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

咱们的微博&微群   慯芯泪 发表于 2010-8-4 11:10

楼主其实你也可以出书的,当个旅行作家
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一定会好的。不只是工作什么的,而是内心比无数的人丰满和无比强大
羡慕
虽然去的地方没你多,但是有同感,现实与内心的挣扎,让自己经常莫名哀伤,人难道一定得活得这么累吗?
不写旅行日记也不写游记攻略只是享受路上的感觉~~~这是我喜欢的单纯的感觉~~~~真好~~~
我也一直想在路上,享受在路上的感觉,可是当我辞职旅行一段时间回来后,我就会发现自已心定不下来,对未来一片迷茫,我甚至自卑,觉得自已找不到一点优势去做任何事情。许多朋友回来后不止一遍的问我,你能安定的去工作么。呵呵,所以享受在路上的感觉的同时,也要为了将来考虑,我们不能说现在是开心了,可是将来却过得不好。
自由至上
威武啊~卤煮,膜拜。
可儿看着心里也有点忧桑。曾经海角天涯的心,现在也在乖乖上班,有时候不知道是压抑在心里深处了有待一日爆发如活火山,还是已经彻底成为死火山,已经有点分不清了。随着年龄的增长,也越发觉得想在世俗的生活里寻找简单的快乐。曾经想找一个人一起浪迹天涯,但越发觉得如果你不在路上,要遇见这样一个人,简直是大海捞针;于是在这个女孩身上看到了自己的影子。就是这样,突然有点忧桑。满满的祝福送给她,每个人的幸福轨迹都不同。终其一生,就是一个自我寻觅,自我发现的过程。你说呢?
高尔基有句话是这样说的:到处走走,见见世面,看够了,就躺下来死掉。我觉得能够这样过一辈子的人都是伟大的,就像许多古老的游牧民族,我希望自己也能这样,我实在很佩服lz,lz一定要加油啊