莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

咱们的微博&微群   慯芯泪 发表于 2010-8-4 11:10

除了羡慕 我不得不承认 自己不够勇敢
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

很真实 这才是旅行的人们真正需要的
希望楼主一切顺利,祝福祝福!
你所做的是我一直想做的,可是我没鼓起勇气。
一直酝酿中。。。。。。
想哭。。。。
被生活绑架了。。。
28号去老挝,想去暖和的地方,不知道现在的形式能不能过境去泰国,一切随意~
这样坚持做自己,真是一种勇气,可惜我做不到,要顾及的太多,所以格外羡慕和佩服。祝福你。
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。 楼猪的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。
趁着客栈的淡季,向老板请了一个月的假期又去老挝泰国转了一圈,花光了我在这里打工赚得每一分钱,回来继续工作,攒够钱了再出发~
我觉得楼主你是一个很有勇气的人啊 同样身为女孩子很佩服你的勇气 其实生活中没有哪一件事情是浪费 也没有哪一件事是没有意义的 只是看我们怎么看待而已 至少在我看来楼主你那么多年追随自己梦想的旅行就是很有意义的 比起每天朝九晚五的工作生活来看 很多人都会说能随心的旅行是更幸福的生活 可是真的有勇气那么做的却没有几个人 很多人在选择做自己和做别人眼中的自己中选择了后者 当然生计是很重要的 不过我个人更想追求像楼主一样随心做自己、做自己想做的事情 活了那么多年 从学生时代开始被逼着考试开始 我们被逼着做到时候已经够多了 到自己可以做决定 为什么还要在生活逼自己做一些不开心的事情呢 希望楼主可以一直这样勇敢下去 坚持梦想 随自己心的步伐一步步走下去 加油啊
羡慕你能勇敢做自己,跟随内心生活。最近很不开心,工作生活种种,其实真得很疲惫,但终究放不下。没有收获的喜悦,没有简单的快乐,有的只是莫名的痛楚。不管怎么样,生活还得继续,加油!
过完年后开始走,加油!纠结了这么久我终于想开了,我就是要跟随内心的自己。。没有理由!祝福楼主。。