莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   你的我的她吗 发表于 2011-1-11 04:12

lz是否想过有一定的经济基础了再说,比如开个店子什么的,每个月可以不多,但是有固定的收入,找个类似的人,两人一起旅行,在路上,是不是更好点,呵呵,有点中庸的感觉。ls说的什么人活着为梦想,是没错,但是你不是一个人的,这种傻话还是不要听了,wishlz一切顺利,加油
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

可以去试试给旅行相关的网站和杂志撰稿,去做和旅游相关的事情
同意你的说法,我想很多人都有一个旅行的梦想,然而我们是一个人,不是个体,不能只考虑自己的感受,我们有父母,有朋友,有亲人,得对他们负责任。我也喜欢在路上的感觉,更喜欢旅行,但是可以把这些都结合起来,身边有很多这样的人,工作时认真努力,旅行时毫不含糊,或许他们没有一直在路上,可是他们可以一年1到2次去远行,也够了。毕竟这样也照顾到了亲人。
不管怎样,佩服LZ的勇气,做了很多人一直梦想,却又不敢做的事情。祝福你,可以一直好运`~
选择了在艰苦也要走下去 回不了头了
有着同样的迷茫。现在上大学离家很近,受父母的管制,只能利用假期出门。我一直在想等毕业之后我该干什么,是行走在路上,还是找一份工作就这么下去。不想让父母失望,又不想让自己放弃最爱的事情。佩服lz能坚持这么久,按照内心的愿望活下去。期待lz之后的故事,可以给我一些勇气。
额。看着看着发现帖子都一年了。。。
楼主还在路上吗。
想知道楼主。在旅途中收获了什么,学到了。。有什么特长。。。
11年1月到现在,接近两年,想来现在楼主还是楼主,却已不是当时的楼主。而你身后不时地有人继续着你之前的路。
即使知道前路漫漫,仍勇往直前。谁让这是自己的选择呢。
活着就是为了活着,选择怎样的活法是现在我们拥有的权力。
明年我也要旅行。明年我26岁。
羡慕楼主,活出自己。
什么工作啊,这么幸福,羡慕ing