莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   你的我的她吗 发表于 2011-1-11 04:12

可儿看着心里也有点忧桑。曾经海角天涯的心,现在也在乖乖上班,有时候不知道是压抑在心里深处了有待一日爆发如活火山,还是已经彻底成为死火山,已经有点分不清了。随着年龄的增长,也越发觉得想在世俗的生活里寻找简单的快乐。曾经想找一个人一起浪迹天涯,但越发觉得如果你不在路上,要遇见这样一个人,简直是大海捞针;于是在这个女孩身上看到了自己的影子。就是这样,突然有点忧桑。满满的祝福送给她,每个人的幸福轨迹都不同。终其一生,就是一个自我寻觅,自我发现的过程。你说呢?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

高尔基有句话是这样说的:到处走走,见见世面,看够了,就躺下来死掉。我觉得能够这样过一辈子的人都是伟大的,就像许多古老的游牧民族,我希望自己也能这样,我实在很佩服lz,lz一定要加油啊
请关注下微信公共帐号qiongyoule
这个微信(qiongyoule)的目标是通过别人的人生旅途,透过别人的生活,让你认识更大的世界,不定期分享一些在路上的朋友的经历,以及组织大家一起旅游。每天更新。
常居西安呀
我想我的29应该只是旅途的开始吧。这个世界我来过,我想看看它。结束了身上的羁绊,我只愿做个旅行者。
美女我看过你写的文章~你真勇敢,接下来的三个月之后我也准备辞职,用一个月的时间出去走走~
我现在25岁。刚刚开始旅程。
M
很久没来了,LZ还在坚持,,俺前天晚上回来飞机一下地,就跟自己说,最后一次这样子走了,.羡慕LZ.加油
能这样坚持下去已经赢了很多人。