莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

PS可选颜色和色相饱和度的调节有什么技巧   开心妈 发表于 2011-2-3 02:18

好强大,~~~M了详细看,~~~~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

M
m
这个要好好学习一下,现在PS教材讲原理的太少了
最近一段时间对ps很有兴趣,也一直在网上看教程在学习,由于工作和时间的关系,时间也很有限,看的东西很杂,一点都不系统,属于东看一看西看一下,很多东西都是一知半解。特别是最近在看到调色的一些教程,确实如蓝大说的一样,简直特么坑爹啊,越看越迷糊,很多只是说一下步骤,和实现的结果,根本不说为什么这样做,也就是原理,网上教程也大抵如此,所以学习起来一直没有进展,无意中看到这个帖子,马上就被吸引了,太强大了,蓝大的耐心以及渊博的知识让我深深敬佩,还有您的见解和观念都很独到,可谓一针见血!在这里我也学到了很多知识,谢谢蓝老师。真想拜您为师,不知道可否?或者有没有一些和我一样的,正处于初学者的身份在ps里面茫然前进,找不到方法和方向的,想交流ps技术和心得的,可以加我的qq:834641472,让我们一起进步,真诚交流ps的,其他的勿扰,谢谢
来学习
回复下挣扎同学和其他有意愿意加我的同学,在下QQ 49463090     

但是,一般在下只在上班期间开QQ,方便联系工作,而上班期间正是忙的时候。。。QQ上聊学习在下时间不是很充裕,很多同学也有加的,往往交流不了多长时间我就得因工作而婉拒了。

不过,在下每天休息时间都会看一眼豆瓣,如果想解决问题的话,建议大家豆油在下,或者帖子里提出问题在下抽空就回答。。。QQ嘛~~好吧在下发个牢骚,有多少同学是加了在下QQ然后就没事了。。。一句话也没问过在下啊~~你们加在下是干嘛的啊?好多同学在在下上班期间,跟在下的交流就是——“老师你好,客套几句,老师再见”。。。。。。。。在下上班时间真的很忙啊,客套半天你们没问题在下很郁闷的!
mark  认真学习
认真学习
M