莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

PS可选颜色和色相饱和度的调节有什么技巧   开心妈 发表于 2011-2-3 02:18

蓝人老师太厉害了,学习了,感谢!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

M
蓝人老师真的强大,在下崇拜得五体投地!想成为您学生,不知阁下愿意接收否?我的·QQ58210634  妮称:海鸥,请您加我,谢谢!
楼上~~我倒是想挣你的钱,但问题是我的培训歇业了~~~即便不歇业,PS课程也3个星期而已,外带一个星期的音频软件。一个月1000元的学费。。。。呵呵呵呵呵,挣不上了挣不上~~

主要我这里的培训是三维动画,PS是作为 为三维软件服务的 额外软件,不是我的主要培训项目。主培是MAYA,四个月课程,然后加上影视后期软件如AE、Pr、ED什么的一个月,再加上前期的PS一个月。一共下来不带实习是半年整。

这个半年,每天三小时,星期六天根据天气和我及学生个人心情无限加课。。。这玩意决定了我不能接收散客~~~必须是依托学校,要么谁疯了从外地来我们这二级城市学半年三维动画啊?有条件的直奔北京上海了,又能学又能玩还能顺便找找工作啥的。

我的创业历史特别具有戏剧性~~当年学这些东西的时候,我就决定以后要当老师——因为我特别厌恶那些个误人子弟的所谓。。。。我扯这些干啥?

反正意思就是~~~老衲歇了,老衲想雄起,但老衲暂时阳痿了!

唉!性格使然,没有给依托的学校老师们进贡~~~我被那些个所谓的衣冠“叫兽”直接说成搞传销的了~~导致我的“蓝卡”没能撑过第三年~~

传销啊?传销啊~~~我他木连个实体产品都没有我搞毛传销啊?还有你们说我传销也就忍了,你们说我学生是受蛊惑的坚实份子你们还有点人性吗?我学生都招谁惹谁了?麻痹你们学校去省里参加三维动画比赛——拿奖的那孩子他木的不就你们说的被蛊惑的坚实份子吗?你们说是那个心底纯洁的获奖选手是你们丫培养的,你们丫的知道什么叫MAYA吗?知道什么叫建模灯光材质绑定骨骼路径跟踪刷权重吗?
麻痹拜留言所赐,我的学生们在学校里受排挤啊~~~麻痹那个拿奖的也没放过啊!!

越说越激动了~~让我在这里发泄发泄吧,说实话,这个帖子我的留言是无心的,我也没想到能有这么多人关注,这么多人喜欢学习,说实话很受激励,尤其是对于一个人生路上一马平川一帆风顺突然摔倒的人而言,靠,我现在浑身都是胆啊,麻痹我是子龙吗?

哥们的培训中心现在是三菱电梯销售部了。。。每次逛街时候,哥们都绕道而行啊,麻痹哥们跟个怨妇一样不堪回首啊,说好了给我那帮子可爱的受蛊惑的坚实份子们一个美好的未来,我他妈先倒下了。

“对不起啊我的学生们,老师当年说要和你们一起闯天下,麻痹老师没能做到啊!”
mark
非常同情蓝人老师的现状,发发牢骚也好,发泄下总比闷在心里强。如果按你的下步目标做视频教学也是好办法,但经济上可能就差多了,不过呢,如收费,在下也愿意交纳,等侯你的佳音!
个人认为,视频必须免费。

因为视频也不能与老师一对一交流,仅仅起到一个“授业”的作用。但是对于培训而言,传统面对面培训最大的好处在于“解惑”,这是视频不能满足的~~
我终于知道在可选颜色里哪些调节对色彩变化根本没有作用了!!!!感激流涕!!!!
借用了蓝人老师的回复,所以必须来顶一下。

好好休息一段时间,期待东山再起
期待你的视频,加油蓝人!