莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@vickey :
  本来不知道写点什么的,可看了你的故事,忽然觉得可以写了~
故事:
  他,小猪高中同学,毕业后互无交际,大学四年各奔东西.直至十一前一个月偶然联系到,于是QQ聊天,发觉小猪开始思春了,,,,,
  于是,十一期间找了好多借口给自己,终于下定决心十一回家探望家人,,,还有他,,,,
  回家后,与其见面,两天两面,,,,之后绕无音信....杯具~~
  落花有意,流水无情么? "亲爱的""小妞儿".....为什么他叫的这么顺口?
  无法解惑,,,,,,,,
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩) 后来我想,可能我并不是真的需要那只手来牵我的手。
我想要的,不过是那只手能给的温暖。
而一只手能给的温暖,买一个热水袋,就可以了。

你要的那种温暖应该是内心的吧!
加菲爱吃肉 (牢牢记住老同志教诲!) 暑假去上海,朋友带我出去玩。从南京西路不知怎么一直绕,沿着老城走,晚上到了城隍庙。在人群里走的时候,迎面走来了我表姐,领着我外甥,我真的以为我幻觉了~那可是我们小县城的表姐啊~事先都没有联系过~竟然都来了上海,在城隍庙遇上了

他乡遇故知,喜事啊!
王小猪 (不算辜负,但你欠我幸福~) @vickey :
本来不知道写点什么的,可看了你的故事,忽然觉得可以写了~
故事:
他,小猪高中同学,毕业后互无交际,大学四年各奔东西.直至十一前一个月偶然联系到,于是QQ聊天,发觉小猪开始思春了,,,,,
于是,十一期间找了好多借口给自己,终于下定决心十一回家探望家人,,,还有他,,,,
回家后,与其见面,两天两面,,,,之后绕无音信....杯具~~
落花有意,流水无情么? "亲爱的""小妞儿".....为什么他叫的这么顺口?
无法解惑,,,,,,,,

感情这种东西,难说的,莫不知他也在想着为何就杳无音讯了呢?
故事呢 等
秦皇岛,海边小超市。我:您这儿有佳得乐没有?服务员:家家乐?干什么用的?
@vickey   我和你一样,我随身带着我的录音笔,录着各种旅行路上的声音。
又来看了,看到vickey,大肉包你们又来了真亲切,还有更多新的故事和人们。
   继续等故事。
09 年五一 去西安 华山 第一次完全自己策划 马不停蹄的奔波 为了节省时间 晚上去晚上回  去的时候在火车上遇见同校同届的同学 还有家是西安的帅哥  聊了一晚上没睡 没有一点困意 第一天早上由于约定的哥们迟到 就蹭着西安的帅哥当导游去钟鼓楼买纪念品  那种感觉很好 給旅行增加了温馨的回忆
之后比较残忍吧 虽然和约定的哥们碰面了 一切都按我的飞速的计划进行着 第二天下午去华山 晚上上山 哥们几乎被了所有的包 对我简直太好了 但次日清晨在等着日出时 我明白他与我一起去是有目的得 我知道他对我很好很好 但就是没有感觉 我残忍的拒绝了他  他很伤心  但我别无选择 他说八年了我终于等到机会了  但是我说咱们不适合 下山后忘了这一切吧,找一个适合自己的。
那是我伤人最狠的一次
伊小莫 (沉淀) 09 年五一 去西安 华山 第一次完全自己策划 马不停蹄的奔波 为了节省时间 晚上去晚上回 去的时候在火车上遇见同校同届的同学 还有家是西安的帅哥 聊了一晚上没睡 没有一点困意 第一天早上由于约定的哥们迟到 就蹭着西安的帅哥当导游去钟鼓楼买纪念品 那种感觉很好 給旅行增加了温馨的回忆
之后比较残忍吧 虽然和约定的哥们碰面了 一切都按我的飞速的计划进行着 第二天下午去华山 晚上上山 哥们几乎被了所有的包 对我简直太好了 但次日清晨在等着日出时 我明白他与我一起去是有目的得 我知道他对我很好很好 但就是没有感觉 我残忍的拒绝了他 他很伤心 但我别无选择 他说八年了我终于等到机会了 但是我说咱们不适合 下山后忘了这一切吧,找一个适合自己的。
那是我伤人最狠的一次

长痛不如短痛,那时候你要不伤害他,最终伤害的是两个人
感情这东西真的来不得虚假的
虚情假意真的长不了
还是你这样坦白直接的好!