莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

我想去旅游
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

搬板凳坐等故事
下次见面记得激吻一番!
去往泸沽湖的7小时的面包车里 一直没讲话的台湾仔一名+年轻夫妻两队 下了车一起去找房间 我们跟着台湾仔进驻 湖思茶居 在里面遇见在另外一个省同学建筑专业的福建仔   胡斯是间青年旅社 在大落水 有个昏暗的大客厅 坐庄的老板娘大学毕业后来这里旅游然后就住下来 房子里有一只黑色大型犬 屋外微雨天凉 屋内昏黄暖和 加上年轻夫妻一对 围坐聊天 天南地北 台湾仔终于让我听到了张悬的吉他-虽然他说自己并不喜欢张悬的歌 年轻夫妻的先生是位户外爱好者讲述了不久前的雪山差点死掉的危险经历 台湾仔刚刚离开一同翻雪山的大队伍 独自从拉萨亚丁一路过来。。。。。。
一切都太好 好得没有思考的必要
哇,我找故事去,老在这里看不再贡献带点说不过去。
2010-10-23 20:38:01 逃逃 (现在还是会想你,但是没有再哭了) 下次见面记得激吻一番!

我也有想过
不过我不可能去找他
他也没有那么喜欢我到跑过来看我吧

如果再见面一定激吻
说个学姐的故事。她在云南玩的时候碰到了一群人,于是大家都一起集体活动一起到处玩,在川藏线上骑车==。然后其中一个女生来上海玩,并邀请她一起去新疆,包吃住和机票,到上海的时候就帮她买好了去新疆的机票了。然后学姐就去了,去的时候碰到了乌鲁木齐的第一场雪。总之就各种美好。
@大肉包  我就是突然决定去苏州看看,就买了票了。也没打算怎么玩,就只是去那随便走走,然后当天就回来了。
各种晚安。明天去苏州了。
十一和朋友在漠河包车顺道内蒙古。
第一天上车就开始意识到了一个重要的问题。沿途可以说的上是荒无人烟,常常要开上几个小时才会有村庄。所以解决人有三急的是就变得非常重要。司机是个好人,让我们别担心,一路上都是十星级天然厕所= = 我们几个女的最开始还有些不适应,后来简直不要太适应啊。有次司机和同行的唯一一个男的去山上拍照。我们接着面包车的阻挡,一个一个此次彼伏地解决了问题。就看到干干的草地上有四滩深色的痕迹。。。
到后来已经对正规的厕所没感觉了,一定要这种天然级的。捂脸-0-