莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

这个帖子应该是追得最久的一个了 看到这些故事太美好了
今年暑假我跟我爸和我妹一起去海南玩。当天包了一辆车去蜈支洲岛 来回两百
说真的那里景色真的很漂亮 我们没准备潜水 便买票坐电瓶车环岛一周 和我们一辆车的是一家三口 女儿很可爱 我们就一同观光照相 一起进妈祖庙祈福什么的 到后来环岛完了 就分开了 我们也准备坐车去黎寨的 谁知路上发生交通事故 我们撞车了 司机没看路 我跟我妹坐后面就撞向前座靠背没什么事 不过我妹吓得半死 不知道为什么我却无比兴奋 可能是尝试了一次车祸的感觉吧 我爸的头撞了一下 脚也擦伤了 不过都没事 那司机 只好让我们下车 说不算我们钱了 叫我们自己想办法回去 但是在郊区 我们就默默地站在路边 这是一辆车从我们身边经过 原来是我们在岛上看到的那一家三口 他们还向我们招手呢 那时觉得真的很美妙 虽然我们刚撞车
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

后来等了很久 出现了一辆应该是私人的公共汽车 我们知道可以回到市区就上去了 车上只有零零散散几个人 我们坐到最后一排 一路上风光不错 风吹进来很凉爽 只是过了一会儿我们就发现怎么好像有小孩的声音在我们底下传出 我们怎么找也看不到 就开始怀疑会不会有小孩被司机绑架了 快到站时有人下车开了尾箱才知道是两只被绑在一起的小黑羊 orz
今年八月份坐火车进藏,因为是学生穷得只能买坐票。第一天夜里过来个看起来三十岁左右的大姐姐。她说她只能买到到徐州的卧铺,现在只好被赶到这里来。于是聊天,她是一个人去西藏。第二天早上跟她坐一起,聊了一上午。她很有修养,在英国留过四年学,我顿时觉得很有压力。她告诉我英国的活力,给我听比约克的歌。听她讲话很舒服。后来她又补到卧铺票就又去睡觉了。早上过来向我们问好。到拉萨后就各自分开了。
巧合的是在八角街的时候我们竟然又遇到了,她说就知道我们会再见面。于是互留号码,发短信聊天。虽然现在不联系了,但是这段事情总让我相信一个人的旅行并不会孤独。
大姐姐,祝你幸福
@我不是大肉包
你好像天天能出去逛啊?很幸福啊
呵呵  有点小八卦
看着大家的故事 很开心 呵呵
好多好多的故事 话说宅人是不是就没有这么精彩生活啦? 恩 寒假和同学去她家济南玩 很是期待啊 但是有点担心回苏州怎么回呢 没有长途直达真悲催~
默默盖楼
又翻页了!
伊小莫 (沉淀) @我不是大肉包
你好像天天能出去逛啊?很幸福啊
呵呵 有点小八卦
看着大家的故事 很开心 呵呵

恩,我是不安分的人嘛
每个月都想出去走走
不然生活似乎缺少了什么
恩 出能出去真是太好的 觉得那种背包 疾行  的感觉真好
可惜我还不能独立 等明年拿上证我要一一去实现自己的梦
~~
就几天没来,忽然之间就翻页了,故事差点没接上,额''''''
本来前面就欠了好多故事没看完呢,,,,,这速度~~~~~~
亲爱的们~  我们的故事积攒到一定数量,出本书吧~
就叫《游,故事》