莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

去西湖音乐节的时候,很挤,旁边的女孩一直打着节拍挥着手上的荧光棒唱歌曹方的歌,就这样一直啊一直啊,我也这样一直啊一直啊偷偷看看她,她走的时候把荧光棒送给我,就走了,我就想我为什么不去搭讪。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

内洛 (心若在,梦就在。)
去西湖音乐节的时候,很挤,旁边的女孩一直打着节拍挥着手上的荧光棒唱歌曹方的歌,就这样一直啊一直啊,我也这样一直啊一直啊偷偷看看她,她走的时候把荧光棒送给我,就走了,我就想我为什么不去搭讪。

有些东西得不到才最美好
至少还有美好的回忆!
本周末,徒步苏州灵岩山至藏书镇环线
太湖湿地烧烤,宿营
祈求给个好天气吧!
好天气!
看着看着,又想去旅行了....
mark
我今年暑假去西安的时候
在兵马俑旁边的肯德基发生了一件事情 让我觉得肯德基的服务态度还是蛮好的
那天很热 我点了一杯雪顶咖啡 一个汉堡 和一包中薯 要了发票
因为那天很热 我肚子不是很舒服 东西吃了一点就去上厕所
让服务员给我看着吃的
等我出来的时候发现吃的被倒掉了 本来是不想吃了的
然后那个经理非得赔给我
还从垃圾桶里找出我的发票 发现我中了十块钱
在安徽黄山旅游的时候,山脚下有家便宜又好吃的小店,叫老地方饭店吧

店员就是全家人,挨着一条从黄山留下来的小溪,背靠黄山,风景不错

第一天在那吃的,老板人很好,因为人多没多少交流

最后一天下山时也在那吃,已过了中午,人不多,就聊了起来。老人给我们一一介绍
那些员工是谁,服务员是他自己和儿媳妇,主厨是儿子,帮忙的好像是谁忘了,总之就是一家子。

我们称赞菜好吃,老人自豪的谈起,自己从小就让儿子出去闯荡,学了很多菜回来,会什么广东菜啊,山东菜什么的,本来自己是主厨,自从儿子回来后就让位给儿子了。吃饭末了,还端个茶,给我们沏茶一起聊天,而他们一家人也在我们吃完后开始吃饭了。

突然很羡慕·····一直喜欢有家自己的饭店,这样的一家子在美丽黄山脚下有个自己的店,每天在这里把自己的故事告诉不同的旅客,打听不同的旅客从哪里来,这是我想要的生活。
我没耐性,半页半页的看,看的我好鸡动
2010-10-25 17:43:06 Randolph_L
然后那个经理非得赔给我
还从垃圾桶里找出我的发票 发现我中了十块钱
看到从垃圾桶里··吃惊,原来是找发票啊
故事呢?