莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

2010-10-25 17:43:06 Randolph_L
然后那个经理非得赔给我
还从垃圾桶里找出我的发票 发现我中了十块钱
看到从垃圾桶里··吃惊,原来是找发票啊

嘿嘿 你以为呢 难不成找吃的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主,you是莱芜社区网的希望啊,you要担起莱芜社区网兴旺之大任啊!
我,也来凑个热闹
自考刚刚结束,考得那个累啊,可以暂时歇会了。
心烦的事一堆啊,想想有趣的故事吧。
也是在火车上,半夜,整个车厢了没几个人
于是就和一个老乡聊起来了,她信基督教,看我是大学生想听听我的看法
我心想,天哪,什么基督教,佛教,我除了上学,玩一点也不了解
她好像看明白我的想法,就从最简单的问题问起,人是从哪里来的?
然后谈了很久,她想我也去信基督教,她说她弟弟就是信基督教 戒了烟,戒了赌,从此开始好好生活,好好工作了。她说我是个好人(被一个陌生大姐这样说还是头一回,心里面那个美啊,现在还记得),就这样一直聊到半夜,从此我开始关注所谓的“教”,时至今日,倒是在佛教的一些箴言里,学到了很多。
OK,生活中还是好人多啊
看着你们的故事我心理又痒痒了~~~~~~~真想去旅行!
9月一群人骑车去滁州玩 一路上大雨那个飘啊 又冷 只能边走边停 走到省道上 不下雨了 衣服慢慢干了 骑了一会 又下雨了 好不容易七个小时才到了宾馆
第二天去琅玡山玩 回来的时候从后山回去 我的妈呀 的士都不知道去哪玩了 沿路走着 一个同学做探路先锋先跑去前面looklook
走着走着 突然想起想试着搭车 于是呼 哥大手一张…… 停车啊停车 囧了 几辆靓车呼呼而过 来了一辆小货车 继续挥手 本以为它会走了 哈哈 竟然在前面一点停了 几个人一窝蜂地跑上了车厢 哇 那个帅丫 车开着 风吹着 一路狂笑前面探路那个同学 驾着小货车 去前面接上了他 向着我们的市区进发 哈哈这次搭车真的很好玩好搞笑的
第二天 二十三号人 天气晴朗 向我们的南京归程  难以忘记长长的省道上只有我们一群人 一车队的洒脱 很自由 很潇洒……
追了几天,终于追上了,看的我我脊椎疼~~
赶紧歇歇
为什么 我今天才看见这贴 浪费时间了  
看着大家的故事超级激动的说  长期关注

说说自己

今年六月从成都出发 开始旅行
今天先挑一个说着先
去年冬天还在成都的时候 在网上查了一个小镇 决定选它为目的地
第二天出发了
大概的位置在绵阳里面
那是我第一次一个人旅行
并且我选择了坐火车作为我此次旅行的重头戏
当看着列车渐渐前行 那种激动无法言语 和陌生的人在车间谈论着
到了以后 才慢慢找路线 公交上有三个学生 和我交流他们圣诞的计划 之后 到站
下车后 继续寻找我的下一班车

那里大多是山路 所以 看见也是激动的 因为平时很少看见
就这样 慢慢的走 和途中的人偶有交谈 到的时候 都已经晚上了
夜晚走在小镇上 感觉淳朴而实在 在很多被开发以后的古镇缺少这样的元素
那里 依然保留着最初的一切

之后继续前行  在第二天的大巴上我认识了一个出差的男子 他给我介绍这里的一切
像是人啊  风俗啊  等等之类的
之后他邀请我共进午餐 我第一次的旅行被邀请 很激动 也答应了
之后 很自然的 我们去吃饭 还有他的朋友 是去吃的清真 映象深刻
吃完饭 他又邀请我去 另外一个地方 去温泉
说中我心事 我也答应了  
但当我们达到那个地方的时候已经是晚上的时候了 那里也有他朋友 大家一起吃饭一起聊天一起唱歌 蛮开心的
半夜的时候 集体去泡温泉 在露天下 冬天的时候 感觉很极端 很刺激
宵夜以后 回房间  第二天各奔东西  但有留电话
这是 我后来想起 还蛮佩服自己的地方 现在想想 也还好
之后  回到 成都的时候 是晚上 是平安夜的夜晚 我记得格外清楚

我们后来没有联系 直到 几个月后  偶尔打个电话问候一下

现在 我开始旅行 他打电话给我 说想见见我 我说我在广州 他说来看我
今天 我们在广州再次见面 一起吃粤菜 逛街 看电影 喝下午茶、、
然后 今天回成都 现在应该正在飞机上

真的值得我拿来说说 (小小的故事一个,口水较多、、)
嘻嘻  感觉不错哦~~
还没一个人旅行过,想开始这段旅程,看了你们的故事,更坚定了我的决心。第一站北京吧
好帖子,每天坐等故事看,大家继续加油