莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

讲一个吧  继续加油。

记得刚来广州的时候 ,女人嘛 总喜欢逛街
听别人说北京路还不错
然后 一个人去车站 等车 从包里拿出地图 看看
继续等、、、

上车之后 不知道在哪里下车 问了人 也还是模糊 在我觉得可能下的时候就下了
不过应该也就附近了 不着急 慢慢找呗
下车以后 直直的往左走 然后问人
经过大概40分钟的绕啊  转啊 问人啊  总算到了 累了 就在广百门口坐了下来
我其实之后才知道那是广百 当时就觉得累了 随便挑个地方便坐了

坐了好一会儿
一个男人靠过来 我没理 挺正常的事儿
他说 我们刚才见过
我也没理 心想 这人没事吧
他继续说 你住在XX吧?
我一下子 楞了 转过去 没说话 心想 这人怎么知道 这里离我住的地方 很远
他继续说 刚才在x站 你下的车 我和你一起上的车 一起下的车
我平静了 想我是在那上的 也是在那下的 就说 哦
他说 等车的时候看见我就很亮眼 看见我上那辆车 就一直看我
我郁闷一下 我从不知道我还有亮眼的时候 可能是帽子亮吧 粉红色棒球帽
他还是继续说 看见我在那下车 本来想和我说话的 不过他要去北京路 往右走 我左
后来没想到 在广百门口又看见我 还坐他旁边 他就鼓起勇气和我说话了
我说 是蛮巧的
他说 这年头 看地图的人少了 给他留下很深印象
我说 我不熟 一般都随身带
之后他继续讲 讲他工作啦 讲他也住在我住的那个地方、、、
我说的少一点 就听着

后来 他要去忙事情 要我电话 我也没犹豫 就给了
其实 一般我电话 很少给人 不喜欢不熟的人有我电话 可能性子在作怪
之后 他继续往右 我继续往左

过来两天  他给我联系 我们去FKC
再过几天 我生日 他请我 吃川菜
就这样 慢慢的 我们成了朋友

旅途中的朋友 很简单的交友过程
现在还在继续
过几天 我们要一起去看薰衣草 嘻嘻 期待中、、、
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

CHENJUN (除了洋垃圾不知道穿什么好) 在去北京的列车上 打开厕所门 发现大便堆的很高 有60CM 当时就考虑人怎么蹲啊

我刚吃的晚饭,算我眼瞎
掀起帽檐儿,看 (这世上有些梦 美在永远握不到。)
会不会已经成为你男朋友了啊?
也算蛮有心的呢!
在沈阳麦当劳,有位大姐给一位老人买了份套餐,老人挺感激她的,说了挺多,大姐说“谁家没个老人啊,没遇见那没办法,遇见了总要帮帮。”感动~~
最近比较忙,所以周末再来继续我的故事。
  今天来看故事滴。
  大家好久不见。嘿嘿
我去九寨沟的时候,遇到了山洪暴发和山体滑坡。。。。。。。
我不是大肉包 (啦啦啦······)
没有,就是朋友。
并且 他还强调 只是朋友,没其他意思。
害我都不敢想歪了、、、嘻嘻
李竹映 (travel all over the world)
幸好不是地震
不过也够霉的。

我经历了5。12的、、、呵呵
19岁的时候一个人去稻城,遇见了一个男人,差点为了他留在那里
昨天早上从派镇搭车到八一, 第一段搭了1000多米摩托车, 第二段搭了24公里摩托车, 在岗派公路40公里处下了摩托车后接连拦3辆车都没停, 就在我以为自己开始走霉运的时候一辆中巴车在我面前停了下来, 是一个公司包车出来玩。在车上唱歌聊天, 非常开心