莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

真是哪里都可以有缘分发生
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

印象最深的应该是从武汉骑自行车去仙桃吧~差不多240km的路程,早上6点出发,晚上11点半才回的学校,连续十几个小时的骑行。最可悲的是我的邦德富士达在路上爆胎4次,有一段是轧着钢圈骑过来的,天黑的那一段体力、意志力都到了极限,幸好有哥们的鼓舞……最后终于回到学校,在面馆吃热干面的时候手还一直抖个不停。
我不是大肉包 (啦啦啦······)
重庆 都那么强啊
我在离都江堰很近的地方 幸好一楼  。 大难不死必有厚福 谁说的?
拿家伙 ···塞他嘴!
讲一个

今年夏天 在一个海岛 (辽东半岛东部的黄海海面上)
那里蛮不错的 空气好 环境好
有山 有水

那儿 有个沙滩 是一个度假村里面
第二天要离开了
决定吃晚饭再去一次

拉上 住我对面的兵哥哥 一起去
一行人四个
两男两女
岛上有两路公交 贯穿东西 南北
跳上 一辆 直奔主题
到了沙滩 稀稀捞捞有几个人在沙滩上拣贝壳
我们看见有一条直达海中的路
就是用 气垫垫的路
就走去看了
高高兴兴的  

回来的时候 有个女服务员就跑来说
要收钱
我就不高兴了 进来的时候 干嘛不拦我啊

那女人口气也不善
人争一口气 就杠上了
就说我没钱

那女人说 上我家拿
我抱着肚子笑了半天 说
那你跟着我吧

她还真一直跟着我们  我们玩水 她就在上边看
我们玩沙 她也在后边看

磨磨蹭蹭两小时 天黑了
她还不死心
出门的时候 她硬说还要跟
我就实话给她说 我们四个人 家不同 你一个人不行
她还真叫了8个人跟我们

我也乐的高兴
我慢慢走回去 爱跟不跟
一会儿我们变换队形 后面的人也跟着变
我们跑 他们也跟着跑 跑的像疯子一样
我们沿着公路 慢慢走
因为 一面是海  海雾吹来 格外凉爽
心情也好
就和后面的人聊起天来了
本来还要一个人傲的很 不说话
后来不是 忍不住了
一行人 轰轰烈烈的、、

因为明天就要走了
其实不舍得
望望天 发现黑夜里 头顶一片星星
从来没有看见过这么多的星星
近的就像 伸手就能拿到一样
我真的像个白痴
伸手去拿

又磨磨蹭蹭 夜越来越黑
他们受不了
因为 离岛中心 还要走很远一段距离
他们就打道回府了
我还蛮遗憾他们没拿到钱的
不过 我脚也痛了
看见
他们一走
我们马上招手 出租车
走! 回家去、、
到家后
四人笑的人仰马翻的

至此后 大家一想到那晚 都会笑笑
我们相约将来有一天
再聚聚。

我却觉得 那夜的星星 太美。
很美好~小心脏蠢蠢欲动了!
待我仔细回忆一下重庆成都之行的点点滴滴......
这个帖子真美好
恩,地震时重庆还是有震感的,尤其是高处
杜仲华 (闲是闲非休要管,渴饮清泉闷煮茶.) 待我仔细回忆一下重庆成都之行的点点滴滴......

等着看你的故事,说不定还有我熟悉的地方呢
在昆明去大理的火车上遇到了几个韩国人,双方用很蹩的英语交谈,我问他们:where r u from?他们居然说:gaoli..原来高丽棒子不是乱叫的啊..换烟时,(好像是kent),他们不停叫我bite,我学他们咬了下烟头,烟嘴科科的响了几下,然后就变成薄荷味了..当时觉得好神奇
在大理古城的洋人街认识了一个加拿大帅小伙,他说他离开加拿大11年,去了很多地方,打一两年的工,然后继续旅行,我毫不犹豫的表示了羡慕,只是现实不允许我这样,他说,go to scool?work?no,just travelling...